я там вырос с бессознательного возраста и по школьные годы)))) семья военных, я был подневольным ребенком))))))))сергей петрович писал(а):А в Монголии кто нибудь работал? В советские времена там многие в "загранке" побывали!

я там вырос с бессознательного возраста и по школьные годы)))) семья военных, я был подневольным ребенком))))))))сергей петрович писал(а):А в Монголии кто нибудь работал? В советские времена там многие в "загранке" побывали!
Да, уж скучно точно не бывает!markiz писал(а):Олег, наверное, это самая веселая профессия (судя особенно по названию ансамбля)
А я занимаюсь прокладкой компьютерных сетей. В основном для IT компаний и банков... И в Днепропетровске приходилось работатьivanchika писал(а):О! Так это по моей части. Я Java-разработчик в ИТ-компанииanna-larissa писал(а):Бизнес-аналитик в ИТ-компании.Не Luxoft случайно?
Всего лишь, Петрович...))))Petrovich писал(а):fireman/upss, а я тебе все Андрюха да Андрюха, выходи, покурим:-):-):-) А ты, оказывается, капитан!!!)))
Вадим, праздник плавно перетекающий в "Новогодние каникулы"..))) Печень подготовить нужно..))Jerard писал(а):Тем более скоро (27 декабря) День Спасателя
Юрий, с превеликим удовольствием !!!Юниан писал(а):fireman/upss С Jerardом вам будет о чём покалякать )))![]()
ссориЮниан писал(а):Все просьбы подобного типа в личку.![]()
о, приветствую, коллега!Геннадий 1974 писал(а):... я работаю хирургом-преподавателем,а когда просто - лечащим врачом.