Непрочитанное сообщение
sergant » 24 фев 2014, 09:03
Доброе утро. Вчера стал обладателем белого C3 picasso на роботе в комплектации Эксклюзив. Теперь я в ваших рядах. До этого почти два года на Kia Soul откатал. Изначально хотел брать новую машину 2013 года, но потом наткнулся на объявление о продаже тест-драйверского автомобиля 2013 года с пробегом 1300 км. На гарантии , с сервисной книжкой. В итоге отдал 535 тыс. руб. за машину с ковриками и литыми 17-ми дисками на летней резине, а также обнаружен usb-порт. В целом машина радует. Подвеска тоже радует, даже не смотря на спорные 17-е диски. Для зимы сегодня куплю 16-е диски, возможно летом на них же и будут ездить. Хоть профиля побольше будет. Придется заново привыкать к клиренсу. Привычные на kia soul бордюры на пикассе не удается обуздать. Уже раздавался характерный треск спереди. Еще не разобрался с синей лампочкой холодного двигателя. Можно ли с ней потихоньку ехать или надо сидеть ждать пока потухнет? Осталось совладать с роботом. Пока после механики кажется что стою на месте, динамично не получается ездить. Возможно это оттого, что он все время держит низкие обороты и высокие передачи. Зато экономично должно быть. Благо оставили возможность ручного переключения. Думаю если снизится на пару передач перед ускорением, то можно будет интенсивно разгоняться на обгонах. Кстати я не замечаю как робот переключает передачи, бывает лишь некоторая заторможенность при падении оборотов после переключения. Думаю с роботом наладится работа, т.к. чем дольше едешь, тем больше адаптируешься. Сигнализация только штатная. Потребность в нештатной нужно еще определить для себя. С защитой еще не понял. Вроде чего то там есть, но похоже на простую грязезащиту. Еще необходимо определиться практично ли постоянное автоматическое складывание зеркал или лучше отключить это дело. Также не нашел информации при какой температуре начнет включаться компрессор кондиционера. Ну вообщем надеюсь, что машина будет только радовать.Кстати я еще подумал что динамика не такая впечатляющая может быть из-за больших дисков. 17 дюймовые наверняка прилично весят. Это к вопросу от теории неподрессоренных масс. Я эту теорию проверял на kia soul. 16- диски поменял на 15-е, и специально выбирал которые самые легкие. Кроме плавности хода машина стала бодрее на разгон и легче затормаживаться.