Всем привет. Вот и я неожиданно для себя стал обладателем б/у авто Citroen C3 Picasso 2014 года выпуска, цвет белый, 95 л.с. А неожиданно потому, что за последние пол года мой Шевроле Авео 1,4 2006 года выпуска с пробегом почти 200 тыс. стал часто ломаться, и сломался окончательно - лопнул коленвал в месте прикручивания шкива.... В таком нерабочем виде я его и продал перекупам. Я им конечно не сказал, а они и не проверили т.к. авто не работало, что там еще перестали работать панель приборов, и подушки безопастности. Ну да ладно..
Когда-то слышал про С3Р, но не обращал особого внимания. А тут начал смотреть все 5ти дверные авто в моей ценовой категории и увидел сразу 4 объявления с данной машинкой. Не знаю почему но сразу захотел такую себе, вот просто как по голове стукнули и всё - не хочу другую. Походил посмотрел и остановился на данном экземпляре : конец 2014 года, пробег 25000км. Катаю 3 недели. Доволен. Сыну нравится, что задние сиденья двигаются и у них спинки регулируются. Из минусов: отсутствие ЮСБи порта. Не привычно короткая и туговатая педаль сцепления.
Вот так вот. Прошу принять в стаю. Наверно скоро буду задавать много вопросов. Прошу строго не судить.