Непрочитанное сообщение
Serj » 15 окт 2010, 16:20
Добрый день!
Когда выбирал машину — думал сначала взять, что попроще, к примеру, Калину или Логан/Сандеро, но, поскольку уверенности не было, методично обходил салоны и знакомился с предложениями. В салон ситроена попал почти случайно, когда приехал в салон смотреть на нового Логана - на месте выяснилось, что рядом с Renault располагаются еще Kia, и Citroen. Кстати - в салоне Рено, менеджер активно раскручивал меня на новый модный Рено Флюенс — не поддался ). Из чистого любопытства решил зайти в Ситроен. Марка мне была совсем не знакома. Первое впечатление - машины какие-то странные, необычные, даже несколько забавные, я бы сказал. Подошел менеджер, спросил, что интересует, и я, ткнув рукой в первую попавшуюся машину (С3 Пикассо), попросил рассказать о ней.
По мере разговора стал просыпаться интерес. Сел за руль. Оказалось, что машинка очень даже функциональная, большой багажник, высокая посадка, вместительная (руль в ноги не упирается, над головой пространства достаточно — что при высоком росте - не роскошь). Вскоре подошла супруга, перво-наперво очень повеселилась, увидев это «чудо техники», и поизощрялась в остроумии, обстебав внешний вид автомобиля от и до. Но, вернувшись домой, мы поняли, что машина нас действительно «зацепила», разговоров было только о ней. К слову, жена вообще всегда была к машинам равнодушна, только пикасс растопил ее сердце).
Когда решились брать, оказалось что нужной нам комплектации (красный цвет, комфорт + рейлинги) не было в свободной продаже, заказывали на заводе. 3.5 мес. ожиданий, и мы получили своего пикасса (машина пришла с ПТС). Впечатления — замечательные, машина очень нравится!