Направление - автомобили, з/части, сервис, ну в общем всё что с ними связано...

Алексей, чего раздумываешь? Для начала попробуй в Ситроен Питерский. И тебе знакомо, и нам - нелишне!xryst писал(а):Работу ищу в Питере или Ленинградской области...
Направление - автомобили, з/части, сервис, ну в общем всё что с ними связано...
Николай! Ты сам вопрос-то читал?nikom писал(а):Gray, какой совет-то нужен?Gray писал(а):Спецы есть, совета нет
nikom будьте внимательны:nikom писал(а):Gray, какой совет-то нужен?Gray писал(а):Спецы есть, совета нет
Gray писал(а):Есть юристы или адвокаты. Мы затопили соседей. Нужна консультация.
Nikola_la писал(а):nikom будьте внимательны:nikom писал(а): Gray, какой совет-то нужен?Gray писал(а):Есть юристы или адвокаты. Мы затопили соседей. Нужна консультация.
Я предлагаю просто открыть новую тему - "Автопутешествия". И туда прям все написать и рассказать. С фотками. Мы приедем - тоже опишем. Может еще кто соберется - уже будет готовый материал.dimamik писал(а):Ольга! Я был на Кипре в 2004году с женой.
... Посмотрю ещё у жены в компе фотки может нарою. Удачи!
Так есть ведь тема "Путешествия и отдых"...Хомяк-штурман писал(а):...Я предлагаю просто открыть новую тему - "Автопутешествия". И туда прям все написать и рассказать. С фотками. Мы приедем - тоже опишем. Может еще кто соберется - уже будет готовый материал.
Так и наберем коллекцию путешествий по всему миру!))
Тань, а вы где конкретно были?SPINOZA писал(а):Олик!
Сами летом по Кипру путешествовали.