chips писал(а):А попробуйте еще обратиться на телеканал "Москва 24". Они периодически показывают решение разных проблем. А тут закрытие целого медицинского отделения

..... и это, есть еще сайт обращения горожан "Наш город" там вроде тоже можно написать
Пока нет большого кол-ва отзывов, никто на нас не прореагирует. именно поэтому собираются подписи в несколко этапов. Посде собранной тысячи позвонили в мэрию, просили обратить внимание. Адреса электронного ни мэрии, ни мэра не смогли найти, чтобы обратиться напрямую.
Я думаю, что идея не плохая на самом деле. Но пока мало подписей, вряд ли кого-то мы заинтересуем, особенно учитывая общий политический фон.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Serg447 писал(а):отправил просьбу на всеобщее обозрение в "одноклассники" и "ВК"
Одноклассники у нас никак не отозвались (подруга там выкладывала), а контактик дал некоторый резонанс. лучше всего отреагировал фейсбук и форум, я имею в виду вас всех.
На фейсбуке пошло перепостом по друзьям друзей, сообществам и т.д., поэтому удалось за 1 день набрать около 200 голосов только оттуда (мне на почту уведомления приходят, когда там по моему приглашению голосуют).
Всего за эти 3-4 дня мы собрали почти 500 подписей. Думаю, что этот снежный ком будет расти, и к концу месяца уже будет столько голосов, что можно будет обратиться напрямую в правительство.