Помоги чем можешь!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Помоги чем можешь!
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Оленька привет.Хомяк-штурман писал(а):Вот то, что дальше острова не уедем, уже обнадеживает))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Тань, а вы где конкретно были?SPINOZA писал(а):Олик!
Сами летом по Кипру путешествовали.
Жили в Айа-Напе у родни, так взяли машинку у брата и объехали весь кипр, не за день конечно, с ночевками.
Были в Град Киксе, Никоссие, Лимассоле Пафосе, Ларнаке,Ливерак,Помос, Полис,Кония , Тикос, Лефка , Морфу.Акротирион. Да же фамогусту умудрились заехать, только правда со знакомым. Короче , что по дороге попадалось туда и заезжали.

Я дико извиняюсь, что не в этой темке ответила( мой то больше нет), где спросили там и ответила
Товарищи соклубни и соклубникИ,еду на работу в славный город Ленинград.Уже сижу на чемоданах.Завтра отбываю.
Если у кого-нибудь есть знакомые или родственник,у которых есть возможность сдать комнату,прошу откликнуться
Заранее всем спасибо
Если у кого-нибудь есть знакомые или родственник,у которых есть возможность сдать комнату,прошу откликнуться

Заранее всем спасибо

Ну по прописке то он ваш останется...
п.с.: Саня, а Ломоносов не рассматриваешь? Если будет вариант жилья - предлагать?

п.с.: Саня, а Ломоносов не рассматриваешь? Если будет вариант жилья - предлагать?

Лучше м.Ломоносовскаяxryst писал(а):Ну по прописке то он ваш останется...![]()
п.с.: Саня, а Ломоносов не рассматриваешь?

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Уважаемые форумчане!
Простите , что к вам обращаюсь. Это не спам. Не решилась бы к вам обратиться, если бы ситуация не вышла бы из под контроля.
Помогите пожалуйста.
Мальчишке 11 лет, Максим сын наших друзей , ребенку срочно требуется операция.
Ребенку необходимо удалить легкое наши не берутся , так как есть угроза дальнейшего поражения грибком второго легкого и кровоизлияния.
Давайте поможем чем сможем. Ребенка уже ждут в клиники Германии. Завтра его отправляем, но денег не хватит.
http://vkontakte.ru/#/club31612851
http://advita.ru/MaxRyb1.php
Извините меня если вас отвлекла.
С Уважением к ВАМ.
Простите , что к вам обращаюсь. Это не спам. Не решилась бы к вам обратиться, если бы ситуация не вышла бы из под контроля.
Помогите пожалуйста.
Мальчишке 11 лет, Максим сын наших друзей , ребенку срочно требуется операция.
Ребенку необходимо удалить легкое наши не берутся , так как есть угроза дальнейшего поражения грибком второго легкого и кровоизлияния.
Давайте поможем чем сможем. Ребенка уже ждут в клиники Германии. Завтра его отправляем, но денег не хватит.
http://vkontakte.ru/#/club31612851
http://advita.ru/MaxRyb1.php
Извините меня если вас отвлекла.
С Уважением к ВАМ.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Друзья, нужна квартира в Москве, 1-2-х, сыну, надолго. Район значения не имеет, главное в разумной близости от метро. Сын попытался "снять" через агентство. Предложили кучу вариантов от 13 до 17 в месяц, развели на 7,5 тыров, но квартиры так и нет. Подскажите как это сделать правильно и без разводок на деньги. Если есть опыт съема жилья - поделитесь. Если у кого есть друзья-знакомые-родственники-соседи сдающие, помогите состыковаться.
тише едешь - дольше будешь
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Jerard, ни в коем случае не платите деньги до того, как вы побывали в квартире и подписали договор. Если договор с агентством, то оно само должно проверить документы у собственника на квартиру, но самому тоже стоит посмотреть и паспорт и свидетельство о собственности на квартиру.
Я в Москве снимал квартиру 5 лет назад. Находил через агентство, название не помню, но телефон риэлтера, с которым работал, могу скинуть. Если он у него, конечно, еще актуален.
Я в Москве снимал квартиру 5 лет назад. Находил через агентство, название не помню, но телефон риэлтера, с которым работал, могу скинуть. Если он у него, конечно, еще актуален.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Да я уже и сам понимаю, что кидалово. Поэтому и ищу выход. Может кто выведет на нормального риэлтора или знакомых?
тише едешь - дольше будешь
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Нормальные агентства не берут денег до подписания договора. Платить им за работу в любом случае придётся 100% от суммы аренды. Или только через знакомых. Я всегда снимал в Петербурге через такие агентства, без кидалова. Только один раз кинули, на первом курсе, но мы тогда лопухи были, как раз обратились в агентство, которое сначала берёт с тебя деньги, и только тогда начинает для тебя поиск.Jerard писал(а):Может кто выведет на нормального риэлтора или знакомых?

We are not just a moment in time...
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Отправил в личке телефон через которого я нашел квартиру.Jerard писал(а):Да я уже и сам понимаю, что кидалово. Поэтому и ищу выход. Может кто выведет на нормального риэлтора или знакомых?
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso, 2011, 95 k/c/ МКПП Confort
Нужны люди на работу. Обязательное условие: наличие МОЗГА и порядочность! (кто не приходит, все олени какие-то...)
У нас пьют, в офисе можно материться - поймем...
Работа на гражданке, сфера: IT (тестеры и кодеры). Много интересных проектов (Kinect, SharePoint и т.д.). Денег не много(
), но все в наших руках.
Может у кого голодные кодеры есть...
Хотел в профессионалы написать, но вроде не совсем...(Che не пинай меня ногами
)
У нас пьют, в офисе можно материться - поймем...
Работа на гражданке, сфера: IT (тестеры и кодеры). Много интересных проектов (Kinect, SharePoint и т.д.). Денег не много(

Может у кого голодные кодеры есть...

Хотел в профессионалы написать, но вроде не совсем...(Che не пинай меня ногами

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Может у вас можно в качестве подработки... т.е. совмещение? Тогда, глядишь и отыщутся спецы.akz писал(а): Много интересных проектов (Kinect, SharePoint и т.д.). Денег не много( :

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Особенно на удалёнкеЮниан писал(а):Может у вас можно в качестве подработки... т.е. совмещение? Тогда, глядишь и отыщутся спецы.akz писал(а): Много интересных проектов (Kinect, SharePoint и т.д.). Денег не много( :

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы