А внутри мне очень нравится, реально плавненько идет=)Юниан писал(а): Паш, забей! Мы же внутри !![]()
Какую взять зимнюю резину?
-
- Клубный казначей
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с., МКПП, Tendence, У884УС77
- Контактная информация:
Re: Какую взять зимнюю резину?
Если самолёты летают - значит это кому-то нужно, а если не летают - это ещё ничего не значит

-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Зимняя Хакка опять доказывает что она хороша! Вчера поменял резину, после балансировки мастер сказал что результат на 4ку. Думаю, что это хороший показатель для шин которые служат уже 4й сезон с пробегом 50-60 тыс.км и штатных штампованных дисков.
Так что я голосую за Nokian Hakkapeliitta
оффф.. На шиномонтаже подошел мужик и спросил как авто и какой клиренс, как прет по плохой неровной дороге? И чего всех тащит на пикассо в говны????? непонимаю.
Так что я голосую за Nokian Hakkapeliitta
оффф.. На шиномонтаже подошел мужик и спросил как авто и какой клиренс, как прет по плохой неровной дороге? И чего всех тащит на пикассо в говны????? непонимаю.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Участник
- Реальное имя: Aleksei
- Машина: Citroen C3 Picasso и Citroen Jumper minibus
Ребят уже 22 страницы : А КАКУЮ РЕЗИНУ КУПИТЬ? Может хватит один и тот же вопрос задавать ??? Нокия - Конти - Мишлен. Все !!! Это самые лучшие. Хотите сэкономить - КАМА.
-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
Бриджстоун как будто совсем и не резина. Не несите чепухи. Есть много хороших шинников и есть много замечательных регионов с разным климатом. Для этого здесь 22 страницы.
-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Люди говорят про то, на какой резине сами ездили, а марок резины очень много, всего не охватишь. В каждом регионе свои предпочтения, мне кажется. Вот голосование по нашему региону:Aleksei-63rus писал(а):Ребят уже 22 страницы : А КАКУЮ РЕЗИНУ КУПИТЬ? Может хватит один и тот же вопрос задавать ??? Нокия - Конти - Мишлен. Все !!! Это самые лучшие. Хотите сэкономить - КАМА.

Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека
-
- Участник
- Реальное имя: Aleksei
- Машина: Citroen C3 Picasso и Citroen Jumper minibus
Я к примеру привел только 3 марки, понятно, что производителей много. Просто один и тот же вопрос надоел на 22 страницах. Если интересно - читай с начала всю ветку и подбирай под себя.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Хороший выбор... после MichelinPetrovich писал(а):Я для себя выбор сделал- Нокиан Хакка,

-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Phoebe писал(а):Хороший выбор... после MichelinPetrovich писал(а):Я для себя выбор сделал- Нокиан Хакка,

-
- Новичок
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 Picasso, 2013, 95 л.с., МКПП, Tendence
Мои 3 копейки: купил Bridgestone Spike-01, поддавшись на новизну и на прочитанный тест на полигоне (скорее всего рекламный), 195х60 R15 и диски Replika. Резина по виду чисто зимняя для снежных дорог: крупные шашки, шипы вызывающе торчат над поверхностью шины. Поставил колеса на автомобиль заранее, учитывая капризы уральской осени, но похоже сильно напугал погоду злой резиной - снега и гололеда практически еще не было, ездим все время по асфальту. Так вот, первые впечатления: очень шумная - наверное за счет шиповки и то, что пока ездим по асфальту голому. Как ни старался обкатывать по рекомендациям - не больше 80 первые 500 км, все равно шипы на передних колесах стали смотреть в разные стороны
, что меня несколько расстроило, но возможно, что обкатку все таки не смог выдержать, да и кто будет за городом тащиться все время 80, может быть и перегрел их по сухому асфальту при плюсовых температурах, а может шиповка левая, хоть и написано про Японию на колесах. Дальше посмотрим, как начнется настоящая зима, тогда может быть и проявятся лучшие качества этой резины, а пока - приходится терпеть гул в салоне на скоростях больше 60. В будущем (не близком) думаю, что лучше брать фрикционную резину для моего режима вождения, да и к тишине привык уже...

Откатал на Michelin зиму. На трассе у нас и зимой асфальт сухой. Скорость держу как и летом, около 110 км/ч.Alfer писал(а):Мои 3 копейки:
Пока все шипы на месте. Шум в основном от резины соседних машин.
-
- Участник
- Реальное имя: свящ. Сергий
- Машина: был C3P, а теперь VW Tiguan II
Сам не переобувался, в демисезонных туфлях ещё хожу. А машину "переобул".
Братия и сёстры, я — в шоке! Гудит!
Такого с хаккой-1 и хаккой-5 (нокиан) не было.
Правда и машины были другие. Но при чём тут машины?
Братия и сёстры, я — в шоке! Гудит!

Такого с хаккой-1 и хаккой-5 (нокиан) не было.

Правда и машины были другие. Но при чём тут машины?