А так сам зимой и летом на 205\45\17зы

Авто эксплуатируется только в городе? А то у меня опасения по поводу 205\45\17 и качества наших дорог, к тому же летом часто езжу по лесам-полям...NIGGAtiv писал(а):А так сам зимой и летом на 205\45\17
Волгоград, Саратов - край пластилиновых дорогNIGGAtiv писал(а):остальное дорога в Волгоград и обратно. Дорога эта не славится свой ровностью
Прям в точкуMegaVolt писал(а):Волгоград, Саратов - край пластилиновых дорог
Подтверждаю. Половину сезона на таком размере - полет нормальный! Barum Polaris 3.maxdamage писал(а):Юниан Дядь Юр второй сезон на 205х55х16, без проблем
Аналогично.maxdamage писал(а):MegaVolt на штатных штампах стоит резина
Эффект может и такой же... Износ другой.nikchisao писал(а): но можно просто качнуть на 0.2 - 0.3 атмосферы больше эфект такой же.
Вот никак понять не могу почему резина нужна Ужеnikchisao писал(а):Согласен зимой нужна резина уже. потому что давление на грунт больше.
Чтобы избежать эффекта АКВАПЛАНИРОВАНИЯ. Не всегда под колёсами автомобиля рыхлый снег. Очень часто, особенно в условиях города, это каша ! Широкое колесо не продавливает эту кашу и глиссирует, т.е. плывёт. Узкая резина, за счёт малого пятна соприкосновения с покрытием, эту кашу продавливает более успешно и сцепление с дорогой лучше.Drjunja67 писал(а):Вот никак понять не могу почему резина нужна Уже