Сергей! Похоже, ты не ПРОЧИТАЛ выделенную мною цитату. Я ни слова не сказал про ШИНЫ ! Я про АВТОРА статьи...Анатолич писал(а):А я вот так резко не стал-бы высказываться.

Сергей! Похоже, ты не ПРОЧИТАЛ выделенную мною цитату. Я ни слова не сказал про ШИНЫ ! Я про АВТОРА статьи...Анатолич писал(а):А я вот так резко не стал-бы высказываться.
Так мы здесь обсуждаем свойства разных типов колес, а не то, как про это написано. Писать в инете мог не автор, а тот, кто отвечает за сайт.Юниан писал(а):Я ни слова не сказал про ШИНЫ ! Я про АВТОРА статьи...
Юниан писал(а):Анатолич Поэтому я и сказал, что такие "грамотные" статьи сильно подвергают сомнению компетентность автора.
А шины, да... Хорошие.
Андрей, у меня тоже ширина 6,5 дюйм. Три года уже езжу на летней резине, никаких вопросов! (Только покрышка чуть шире станет на этих дисках, даже не заметишь).Drjunja67 писал(а):только вот ширина обода напрягает 6,5
А все нашел ответ, точно такие же у клубня Disco стоят, все ОКжан писал(а):Андрей, у меня тоже ширина 6,5 дюйм.
жан писал(а):Только покрышка чуть шире станет на этих дисках, даже не заметишь
Ну вот, а то спорят: шипы-липучка, понимаешь!)жан писал(а):Три года уже езжу на летней резине, никаких вопросов!