Я считаю, что лучше два сезона "на 5-ку !", чем четыре сезона "на 3-ку.. "Nerpiks писал(а):Кстати отзывы хорошие, кроме износостойкости, типа на 2 сезона.

Я считаю, что лучше два сезона "на 5-ку !", чем четыре сезона "на 3-ку.. "Nerpiks писал(а):Кстати отзывы хорошие, кроме износостойкости, типа на 2 сезона.
Поездил неделю на новой комбинации...Таки совсем неразумно ставить на переднюю и заднюю ось разный типоразмер - мельчайшая ассиметрия выдает неправильный угол атаки амортизатора, чувствуется существенный удар... Поставил и на заднюю ось Матадор 205-55-16, все стало тихо, мягко и приятно.RVV писал(а):поставил две шины Матадор 205-55-16 на переднюю ось. на задней поставил мишленовскую энерджи сэйвер 195-55-16. не наоборот из-за обнаруженной уже на шиномонтаже новой "гули-шишки" на ободе. енерджи сэйвер сама по себе облегченная аж на 1 кг - за счет обода в том числе... раз шишку лечили, то и порекомендовали поставить таки на заднюю ось...
По ощущениям новая шина спереди хоть и шире - ничего не цепляет. с динамикой все в порядке, ямки намного легче считываются (по ощущению, опять же). Надеюсь, траблов не будет...
Мишлен достаточно жёсткая и шумная резина. Её выбор заводом-изготовителем обусловлен бюджетностью нашей машинки.RVV писал(а): то ли и должен быть таким жестким и ловящим каждую шишку...
Да, диски 16-еPhoebe писал(а):А размер диска 16'?
Буду ждать первых отзывов, может быть поставлю такую на 17' диски, только 205/50
А это реально поставить 205/55/17 или 215/55/16 ?Dimus писал(а):Просто этот типоразмер 205/45/17 делает машину слишком жесткой. Вот если бы можно было поставить 205/55/17 было бы совсем другое дело, так как даже переход на 195/55/16 дает существенное изменение в мягкости хода, да и клиренс тогда бы увеличился бы на 2 сантиметра.
Реально 205/50/17 или 205/55/16Александр Семёнов писал(а):А это реально поставить 205/55/17 или 215/55/16