Вот тока ТНК и BP одна контора. В жизни не поверю, что у них бензин из разных бочек. Не для того они объединялись с кучей скандалов, чтоб заморачиваться разливом и развозом из разных мест.peper писал(а):не заправляться на BP.ТНК и Лукойл - норм

Вот тока ТНК и BP одна контора. В жизни не поверю, что у них бензин из разных бочек. Не для того они объединялись с кучей скандалов, чтоб заморачиваться разливом и развозом из разных мест.peper писал(а):не заправляться на BP.ТНК и Лукойл - норм
Юниан писал(а):Egorich Вам там на месте, конечно, виднее... Но сколько раз заправлялся на Лукойле (в Украине), проблем не было.
Наш новый губернатор заявил, что не ожидал такого воровства нефтепродуктов. Вот это все наворованное пойдет на какие-то АЗК. На настоящем Лукойле с левым бензином пошлют.Юниан писал(а):Phoebe Не-е...
У нас обратная ситуация. В 15 км от меня работала АЗС под брэндом Лукойла. В прошлом году осенью сменили вывеску. Спрашивал у знакомого операртора "за что" ? Ответил, что владельцев прихватили на бодяжном топливе. Брэнд сняли. Машин на АЗС заметно поубавилось.Phoebe писал(а):Боюсь, что контроля нет со стороны Лукойла.
Есть другое мнение. Был 2 раза в Минске в 12 году, заправлялся 3 раза на Луке - все Ок. Причем брат рекомендовал ( он на Тоете автоэлектриком работает ), говорит Лук хороший а остальные бывает бодяжатvitalich1 писал(а):был в Беларуси. Разговаривал на сервисе Ситроен с механиком. Механик посоветовал бензом Лукойла не заправляться, сказал дерьмо везут в Беларусь.
zuka писал(а):Записал ФИО,мобильник,сказал перезвонят.
Пин код пластика не спросили?zuka писал(а):При оформлении самой карты нужен ПАСПОРТ.
Не понял,какой карты ту которую вам дают?сергей петрович писал(а):Пин код пластика не спросили?
На которой личные сбережения!zuka писал(а):Не понял,какой карты
Щутник однако, я бедный и нищий еврей,кроме двух вил и грабель ничего нетсергей петрович писал(а):На которой личные сбережения!
Щас Модератор у тебя всё это конфискует! Ты всё указал?zuka писал(а): я бедный и нищий еврей,кроме двух вил и грабель ничего нет ,да ещё двух яхт,трёх небоскрёбов,и одного боинга