Покупка нового авто

Выбор, покупка, варианты комплектаций, отчеты о покупке автомобиля и пр.
Ответить

Автор темы
SHUstriK
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Костя
Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Благодарил (а): 4 раза

Покупка нового авто

Непрочитанное сообщение SHUstriK » 16 сен 2009, 09:46

[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный

Андрей Викторович
Опытный
Опытный
Реальное имя: Андрей
Машина: C3 Picasso, 2012, 95л.с. МКПП CONFORT
Благодарил (а): 194 раза

Re: Развейте сомнения !

Непрочитанное сообщение Андрей Викторович » 16 янв 2013, 17:42

Светлана, проблема такая не у всех. По крайней мере у меня она никогда не возникала. И хотя эксплуатирую автомобиль не так давно (чуть более 10 т.км.), по моему на моём первом автомобиле (Пежо-206 2005года) стояла похожая, если я чего не путаю. И тоже не было таких проблем (наездил 130 т.км.) Единственное в Московском регионе потеплее, наверное. Но ведь машин, которые не ломаются не бывает. При том заранее при покупке этого ну никак не узнать. Прошлое известно, а будущее ... :) Поэтому если нравиться автомобиль берите и никого не слушайте, а если гложат сомнения, посмотрите, что-нибудь ещё и сравните.

P.S. Удачной покупки!!!

svelte-barely
Гость
Гость
Реальное имя: Светлана
Машина: жду с3 пикассо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение svelte-barely » 16 янв 2013, 17:46

Андрей Викторович писал(а):Светлана, проблема такая не у всех. По крайней мере у меня она никогда не возникала. И хотя эксплуатирую автомобиль не так давно (чуть более 10 т.км.), по моему на моём первом автомобиле (Пежо-206 2005года) стояла похожая, если я чего не путаю. И тоже не было таких проблем (наездил 130 т.км.) Единственное в Московском регионе потеплее, наверное. Но ведь машин, которые не ломаются не бывает. При том заранее при покупке этого ну никак не узнать. Прошлое известно, а будущее ... :) Поэтому если нравиться автомобиль берите и никого не слушайте, а если гложат сомнения, посмотрите, что-нибудь ещё и сравните.

P.S. Удачной покупки!!!
Phoebe писал(а):С роботом нет никаких замерзаний.
Спасибо !!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Phoebe писал(а):С роботом нет никаких замерзаний.
Не привычно...поэтому-только механика.

Egorich
Участник
Участник
Реальное имя: Игорь
Машина: теперь, пешеход
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Egorich » 16 янв 2013, 17:54

svelte-barely писал(а): Не привычно...поэтому-только механика.
ох я к я вас розумію :-D когда я так же год назад говорил своей жене что следующее авто будет только на механике, теперь уже 2тыщи км на роботе проехал и понимаю что был не прав :oops:

а так машинка очень даже отличная получилась у французов, не пожалеете

arkanar
Участник
Участник
Реальное имя: Павел
Машина: C3P 2012, 1.6 vti на роботе, красный Confort
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение arkanar » 17 янв 2013, 00:57

Egorich писал(а):
svelte-barely писал(а): Не привычно...поэтому-только механика.
ох я к я вас розумію :-D когда я так же год назад говорил своей жене что следующее авто будет только на механике, теперь уже 2тыщи км на роботе проехал и понимаю что был не прав :oops:
Аналогично! Уж как меня жена уговаривала взять машину на автомате/роботе! Как я сопротивлялся! Еще бы - зеленое земноводное страшно душило, комфорт на роботе по цене почти как эксклюзив на ручке! Но в итоге купили таки робот, и я ни разу еще об этом не пожалел. Привыкал 20 минут, не больше. До этого 10 лет на механике.
Изображение

GariG
Проба пера
Проба пера
Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с. РКПП Confort
Благодарил (а): 5 раз

Re: Покупка нового авто

Непрочитанное сообщение GariG » 17 янв 2013, 09:35

denis в Качестве пищи к размышлению. Цены на авто 2013 года у дилеров уже выросли на 10 т.р., а до конца января обзвонив дилеров я думаю вполне реально найти С3Р 2012г.в. в нужной вам комплектации с очень хорошими скидками, официальная скидка сейчас 40т.р. Ну а отличия 2013г.в. от 2012г.в. всего в переднем бампере, решетки радиатора, значке ситроена, ну и вроде как там будут ДХО. Сугубо личное мое мнение я бы за это переплачивать не стал, собственно я так и сделал приобрел авто из наличия 25.12.2012. Так что думайте, но конечно на фкус и цвет все фломастеры разные :)

hwguide
Участник
Участник
Реальное имя: Андрей
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Comfort
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение hwguide » 17 янв 2013, 09:39

GariG не совсем так там по допам добавилось))))
Жизнь - это череда переосмыслений жизненных ценностей и приоритетов.
Я на ДРАЙВЕ

GariG
Проба пера
Проба пера

Непрочитанное сообщение GariG » 17 янв 2013, 09:50

svelte-barely писал(а):Только механика...))))
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу механика или робот. Сам я тоже пересел с механики, и на самом деле мне даже привыкать не пришлось как сел от салона так и поехал без какого либо дискомфорта. Тем кто ОЧЕНЬ привык к механики и не доверяет переключение передач автоматики, то робот вполне не против, переключайте сами, при этом в ручном режиме робот чесно дает возможность крутить движок до 5000 и выше оборотов, в отличие от псевдо ручного управления автоматических коробок. Но это просто часное мнение о робот или механика. А выбирать конечно вам, чтобы было комфортно ездить и получать удовольствие от вождения.

denis
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Денис
Машина: планирую
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение denis » 17 янв 2013, 11:30

GariG писал(а):denis в Качестве пищи к размышлению. Цены на авто 2013 года у дилеров уже выросли на 10 т.р., а до конца января обзвонив дилеров я думаю вполне реально найти С3Р 2012г.в. в нужной вам комплектации с очень хорошими скидками, официальная скидка сейчас 40т.р. Ну а отличия 2013г.в. от 2012г.в. всего в переднем бампере, решетки радиатора, значке ситроена, ну и вроде как там будут ДХО. Сугубо личное мое мнение я бы за это переплачивать не стал, собственно я так и сделал приобрел авто из наличия 25.12.2012. Так что думайте, но конечно на фкус и цвет все фломастеры разные :)
не знаю как в России, но в Украине цены пока остались те же
цены на Новый CITROËN C3 PICASSO прайс от 01.01.2013 http://citroen-center.com.ua/media/wysi ... icasso.pdf
цены на старый CITROËN C3 PICASSO прайс от 31.10.2012 http://citroen-vidi.com.ua/upload/ibloc ... 0_2012.pdf

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Дизель как был по 154 800грн (585 964 ваших рублей) так он и остался

vikozr
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Благодарил (а): 208 раз

Непрочитанное сообщение vikozr » 17 янв 2013, 12:29

Светлана, я уже третий год езжу на механике. Напрягов с коробкой не было. Более того, в салоне Челябинска на последнем ТО2 попросил промазать троссы КПП, чтобы они зимой не замерзали. Там мне ответили - до этого были претензии к тросам - нет. Значит и лезть не надо. по принципу авиаторов - "не лезь в мотор пока он работает".... Дважды лопался кожух КПП, но в ближайшее время сам переделаю его на кожу. Один раз менял стойку стабилизатора (сам) - полчаса неспешной работы. Виноват сам - влетел на скорости в яму на 500 км пробега после покупки авто. После этого стал ездить аккуратнее. Уже 40500 км, к стойкам претензий нет. Один раз мне меняли термостат - это, да, была проблема у всех авто. После этого повторно по отзывной кампании заменили на термостат образца 2009 года с отдельно стоящим датчиком температуры. Да ещё один раз по гарантии устранили потёки масла в районе натяжителя цепи. И всё. Нет, ещё камушек словил в лобовое стекло. Сейчас там трещина с которой я катаюсь полтора года - решил менять перед первым тех осмотром. Я машиной доволен как слон. При такой цене очень оптимальный букет опций и уровень комфорта. Мне нужен был автомобиль для автопутешествий семьёй в 4 человека и возможностью перевозить шмотки для таких путешествий на 20-25 дней без остановок в кемпингах (всё своё вожу с собой). Так вот при такой полной загрузке и стоящем на крыше загруженном боксе к авто вообще никаких претензий не было. Вчера подвозил своего начальника домой. У него автомобиль Ниссан х трейл. Ему мой автомобиль очень понравился. Единственный минус - не хватает 2 - 3 см просвета между дорогой и днищем авто, даже не днищем а передним бампером, поскольку паребрики у нас в городах кладут не по ГОСТ а кому как понравится.

Phoebe

Непрочитанное сообщение Phoebe » 17 янв 2013, 13:07

Виктор, "всё хорошо, прекрасная маркиза."
Отобьете все желание такими постами.
За 9 лет эксплуатации девятки вышел из строя датчик температуры и всё.
За 6 лет эксплуатации KIA заменили по гарантии печку и все.

vikozr
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Благодарил (а): 208 раз

Непрочитанное сообщение vikozr » 17 янв 2013, 13:23

А собственно чем можно отбить - тем что дважды лопнул дерьмантиновый чехол рукоятки КПП? Или тем, что камушек в лобовое попал? Масло из под натяжителя цепи - это расходник, который появляется у всех авто по мере износа...

GariG
Проба пера
Проба пера

Непрочитанное сообщение GariG » 17 янв 2013, 13:46

denis писал(а):Дизель как был по 154 800грн (585 964 ваших рублей) так он и остался
:shock: а почему в России с дизелем не продают? Я даже и не знал что они с дизелем бывают!

denis
Интересующийся
Интересующийся

Непрочитанное сообщение denis » 17 янв 2013, 15:30

GariG писал(а): :shock: а почему в России с дизелем не продают? Я даже и не знал что они с дизелем бывают!
сам был удивлен отсутствием дизеля в России

с дизелем Пикассо ваще машина мечты, особенно заявленный расход
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 4.9
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 4.2
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 3.8

ссылку на тех.документацию :d108: искать :) (Осторожнее в выражениях. Модератор)

Добавлено спустя 58 секунд:
а это расход на Роботе
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 4.7
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 4.2
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 3.8

но там что-то типа Микро0гибридной системы

Юниан
дядя Юра
дядя Юра
Реальное имя: Юрий
Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Благодарил (а): 1084 раза

Непрочитанное сообщение Юниан » 18 янв 2013, 20:03

Сегодня, наконец-то, "дошли руки" посмотреть День рождения моего Пикассика. 23 июля 2012г. :) Желающие узнать побольше о своей машине могут сделать это с помощью вот этой ссылки от Jerarda : viewtopic.php?f=35&p=90108#p90108
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.

denis
Интересующийся
Интересующийся

Непрочитанное сообщение denis » 24 янв 2013, 13:13

---
Последний раз редактировалось denis 28 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»