Сильно напоминает чем-то audi a3 sportbackmaxdamage писал(а):Более брутальный чтоль стал

Сильно напоминает чем-то audi a3 sportbackmaxdamage писал(а):Более брутальный чтоль стал
кстати +1, я потому и не стал ждать рестайлингового цитрамона, эти ходовые огни попахивают дешевым китаем. А диллер говорил что и цена поднимется.Mike писал(а):Кстати, будучи по вопросу печки у дилера в Жулебино, увидел новый Пикас. Ничего собственно нового, только ходовые огни, вместо заглушек, которые под ПТФ.
Примерно так... Мне оч понравилось, как КИЕВ сделал эти ходовые огни.Egorich писал(а):кстати +1, я потому и не стал ждать рестайлингового цитрамона, эти ходовые огни попахивают дешевым китаем...Mike писал(а):Кстати, будучи по вопросу печки у дилера в Жулебино, увидел новый Пикас. Ничего собственно нового, только ходовые огни, вместо заглушек, которые под ПТФ.
Мне дизайн оптики (расположение) не понравился...ivanchika писал(а):Новый C4 Picasso готовят к Женеве
Так была бы распухшая Хонда СивикЮниан писал(а):Вот так было бы интереснее... ИМХО
Точняк. Полный отстой.Blin-02 писал(а):Так была бы распухшая Хонда Сивик
Может вообще все фары замазать?Юниан писал(а):А так ещё хуже !
Egorich писал(а):не стал ждать рестайлингового цитрамона, эти ходовые огни попахивают дешевым китаем
Кстати АИС Украина стал официальным "втюхивателем" продукции Philips. А у филипса есть отличные ДХО-шки.Mike писал(а):Мне оч понравилось, как КИЕВ сделал эти ходовые огни
ИМХО стремительность и рядный 4-х цилиндровник несовместимыЮниан писал(а):стремительность видна
А по мне, так ничего. А ещё напротив Лансер поставить и пусть злятся друг на друга.Юниан писал(а):А так ещё хуже !
Стремительный ДИЗАЙН и скоростные характеристики - это разное... У многих марок внешне агрессивный дизайн, за которым тупые двигуны.ivanchika писал(а): стремительность и рядный 4-х цилиндровник несовместимы