На момент сдачи в сервис пикас был не совсем чистый , но и не грязный и все повреждения кузова если б они были можно было б увидеть!!!
К назначенному времени я приехал в сервис за машиной!!!Заплатил им 720 рублей-за то что они долили антифриз,за поиск протечек ,за техническую мойку-хотя как мне кажется это все должно идти бесплатно-машина на гарантии.После чего вышел мастер, сказал что никаких неисправностей они не нашли все гуд.На мой вопрос а куда же делся антифриз он сказал, что он испарился что тоже странно-система то ведь замкнутая!!!!Но это ерунда после того как я подошел к своей машине,которая стояла на улице на территории сервиса,я при помощи фонарика на мобильнике(дело было вечером) решил осмотреть кузов(как делаю всегда после каждой мойки) в результате осмотра я обнаружил у себя на двери вдавленные (вмятины)отметины длиной одна 5см другая около 20см. Позвав мастера,который должен был мне представить мою машину после ремонта чего он не сделал, я указал ему на отметины.В мгновение ока любезность мастера пропала он начал хамить грубить,говорит мол знаю я Вас таких приехали специально с пустяковой проблемой чтоб дверь подчинить и все в таком же духе.После словесного разбора мастер нашел заказ на работы где показа мою подпись под графой что машина была загрязнена и что под грязью могут находиться царапины и повреждения.Я с эти не согласился сказав что моя машина была не такой грязной и что все на кузове было видно и никаких повреждений не было.На что опять мне в ответ посыпалось мол приезжают тут всякие пытаются на нас все повесит\ь пообщавшись со старшими более опытными товарищами.Хотя какой мне смысл ехать в сервис и их подставлять если у меня полная каска.,что я и заявил этому хаму.После этого мастер со своим помощником удались к директору.пробыв там несколько минут мастер мне заявил чтовсе вопросы к директору сервиса и выдал мне его электронный адрес.
Я в бешенстве!!!!!

Поэтому уважаемые одноклубники предостерегаю Вас, требуйте от мастеров сервиса правильного приема вашего авто и лучше все приезжайте к ним помытыми.
Не знаю как быть дальше.подскажите пожалуйста.