Модератор: PMM
Похоже сбываются мечты об обновлении машины. Вчера в салоне на Войковской был приятно удивлён ценами. По программе "Трей ин" покупаешь новую машину со скидкой 100 тыс руб.+ комплект резины на выбор (шиповка/липучка). По прикидкам, остаётся доплатить 200 тыс и можно хоть завтра домой на новой машине ))) Я созрел на 95% !Юниан писал(а): Юниан » 02 ноя 2011
как владелец с 2-летним стажем скажу: машинка замечательная! И я уже задумываюсь о том, как её обновить? Т.е. хочу более богатую комплектацию. Из всего спектра автомобилей, ни в одном не нашлось места стольким приятным мелочам, как в С3Р. Это: посадка, обзор, просторность салона спереди и сзади, объём багажника, дизайн, экономичность, удобство панели приборов (другую уже не хочу), компактность , маневренность. Это только основные пункты. А есть ещё приятные мелочи, которые каждый открывает для себя сам.
Зря! Фирма не виновата, что дилер - козёл. Мы ведь покупаем машину не потому, что нам менеджер понравился. Мы выбираем МАШИНУ !xcb писал(а):И даже если заберу машину - вряд ли пойду брать еще одну машину у Ситроена. Именно из-за позиции Дилера и Московского представительства.
А смысл? Если в рестайлинге не будет ТОЙ САМОЙ панели приборов и ещё каких-то привычных и полюбившихся мелочей. Если не по-душе придётся внешний облик... А так, я возьму машину именно с теми маленькими радостями, которые греют душу )))Blin-02 писал(а):Обновите Пикасса?) Дождитесь рестайла
У меня тоже сбылись... Прошел на всякий случай многие салоны других марок машин и даже покатался, но вернулся к ПИКАССО. Естественно взял уже комплектацию побогаче - Exclusive с РКП и да будет слава роботам! Пока обкатываю и осваиваю робот, вроде получается у дедушки, во многом благодаря отзывам форумчан. А вот сборка самого авто, мне кажется, по сравнению с 2009 г. исполнения уже похуже.Юниан писал(а): Похоже сбываются мечты об обновлении машины
Спасибо!Юниан писал(а):Владимир! Мои поздравления !