Вот первое, что было под руками
Испания. Штрафы начинаются с превышения 1 км/ч

у итальянцев с 5 км/ч
А как со взятками? Будет также как в Европе? Это вопрос к Сергею.Зайцелюб писал(а):Djaha писал(а):
Вот почти как в европе.
Что именно как в Европе?
В европейских странах нельзя безнаказанно превышать скорость на 19 км/ч
Я не даю, я не нарушаю.Phoebe писал(а):А как со взятками? Будет также как в Европе? Это вопрос к Сергею.
Сергей, у Вас очень удобная позиция, как в политике, так и здесь, тупо подчиняться законам, только бы чего не вышло и только бы меня не трогали, даже если эти законы бездарные. Вам пропишут ездить 15 км/ч по магистрали, и Вы будете ездить, запретят вешать видеорегистраторы, подменяя их понятием "иные предметы" и Вы не будете вешать, и т.д. - это же закон. Знаете, с таким подходом Вы можете не заметить, как невольно станете представителем не общества, а стАда.... Потому как если все займут Вашу позицию, некому будет оспаривать идиотизм законов. Я тоже не даю и СТАРАЮСЬ не нарушать вменяемые законы, и я таки за выжигание каленым железом того беспредела, который творится на дорогах, но вменяемыми методами. Карательные меры должны быть направлены против быдла, которое на дороге в МЕНЬШИНСТВЕ, а не против всех участников дорожного движения.Djaha писал(а):...Я не даю, я не нарушаю....
Европейские ограничения скорости, у нас почти как у них, только дороги хуже.Djaha писал(а):Да еще бы и власть ругали, кто мол на такой хорошей дороге ограничение в 90 поставил, во дураки.
Я же опять это говорилNerpiks писал(а):Ну приехал я из отпуска, ну пришло мне четыре штрафа по 300 руб., ехал в степи со скоростью 112 км/ч по новой федеральной трассе ДОН, разделенной ограждением и по две полосы в одну сторону Спрятали этот КРиС под разделяющим ограждением в 80 км от ближайшего города, поймали гонщика. Да отдам я государству эти 1200 руб., пусть подавится
Бывает тип людей, которых никогда ничего не устраивает, кто бы что делал/не делал или говорил/не говорил. И не важно при этом какие аргументы. Просто такой тип людей.Djaha писал(а):А у нас что, штрафа нет, но ограничение есть, значит можно ездить до тех пор пока штрафа нет, либо пока он не очень бьет по карману (100-300 рублей), т.е. люди сознательно плюют на правила, про которые говорят, что они написаны кровью.
Убрал фразу про федеральные деньги, странно, что всего одна фраза свалилась в общую кучу с остальным написаннымЗайцелюб писал(а):Nerpiks
Вадим! Вы все свалили в одну кучу. Существуют ПДД и их нужно соблюдать. Это предположение вызывает у Вас сомнения?
А говорить о том, что несоблюдение ПДД является протестом против воровства чиновников, кажется мне неправильным.
Я не даром написал про разделительное ограждение на НАШЕЙ дороге.Djaha писал(а):..Я даже фотку привел, где в США на 2-х полосной дороге с минимумом движения ограничение 90 км/ч.
М-4 к примеру, там кроме платных участков, везде 90, и просто еще не назначили нового дорожного инспектораГде у нас такие дороги, чтоб вы по ним хотя бы 90 разрешенных ездили.
в Московской области там 110 разрешенная скоростьNerpiks писал(а):М-4 к примеру, там кроме платных участков, везде 90,
Зайцелюб писал(а):...в Московской области там ....
И правильно сделали. Потому что разрешено только 90 и все. Точка, потому что закон, а если вы хотите чтобы все его соблюдали, то начните с себя. Жестко, без киваний на все и вся и прочих отговорок собственного желание проехать быстрее.Nerpiks писал(а):На таком же участке меня за 112 привлекли.
Djaha писал(а):...Вы хоть одно письмо с обоснованием о повышении лимита скорости написали?
А вот это вторая "удобная" позиция. Почему собственно я этим должен заниматься? У нас почему то люди должны сами запрашивать, сообщать, выявлять, предлагать.... А для чего у нас инспекторы дорожного надзора и муниципальные дорожные службы, т.е. специально обученные люди, они что этого не видят, они между прочим за это деньги получают и это их прямая высокооплачиваемая, из моего и Вашего кармана работа. А то у нас как что, сразу - "ну вы же не обращались.." А поднять зад и пойти просто сделать свою работу слабо?... Я по М-4 не первый десяток езжу, да, раньше это была грустная дорога, но уже три года это качественная трасса, строители сдали объект, а дальше думать никто не хочет, всем наср...ть, и даже я бы сказал не выгодно думать, ибо негде будет устанавливать свои "крисы". Да, кстати на платных участках думают очень мгновенно, и таки в этом году я вообще не увидел разницы между платными и вновь построенными участками....Хоть одно предложение об изменении ГОСТа на автомагистраль внесли хоть куда-то, акромя мне в ветке этого форума?
Наверное у людей времени много свободного, и задОра, пока не ошпаренного......Вы хоть одну подпись для своей инициативы собрали ......Среди них, например, Аркадий из Самары, ....Или Григорий из Москвы ...
А говорить и не надо, надо просто назначать-выбирать тех, кто бУдет делать, ведь в Европе именно так?...Можно сколько угодно говорить, что должны делать и без всего этого, ....