Непрочитанное сообщение
SPINOZA » 14 янв 2014, 23:24
Здравствуйте дорогие Одноклубники.
Ну вот и начался новый год!!!!!!!!!(((((
Въехали моей Нюсе в только что отреставрированный задний бампер. Бампер в клочья.
Все по поряду: стоя в не большом заторе на второстепенной дороге со знаком уступи дорогу, подъезжала к затору со скоростью 5-10км/ч, тормознула, встала. Стою, впереди стоящий автомобиль начинает движение, я готовлюсь убрать ногу с тормоза ииииииииииииии и прилетело мне прям в задний бампер зубило каких не мало 2014( бывшая 2099). Итог: у меня разбит бампер, парктроники тоже в мусарку, 2014 нет переднего бампера и радиатора, и фар. При чем мммммммм....... извините за лесику, который сидел в машине не вышел не спросил, как я и т.д. и т.п. Он просто взял и ушел из машины, я вызвала ГАИ приехали за 10 минут я даже удивилась. А потом появился виновник ДТП с сопровождающими и в разнос меня, типа я резко затормозила, а он не успел оттормозиться. А сам стоит и перегар от него на милю. Полицейский спрашивает: вы случаем не пьяны,?? мужик на меня : тебе типа говорят. Я в АХЕЕЕ полном. а полицейский говорит не она , а вы?? он типа нет. Короче: мы к Гайцам, продержали около 3х часов. Меня там уже все инспектора знают, удивились.... типа ,, что то я зачастила)))((( последний раз была осенью с задним бампером))) Я им я то вообще стояла. тот в отказ и говорит: я тут ни при чем она во всем сама виновата. Я просила отправить нас на освидетельствование, так мужика, как ветром сдуло. Короче мне вручили повестку явиться 24 на разбор полетов к Дознавателю.
Мне больше понравилось , то , что мужик говорит гайцу вот права... молдаские, а вот руские. А вот страховка но она не на меня. и вообще меня нет там. А больший шок я получила в отделе: когда этот урод приехал, с сопровождающим , который какой то шухер там навел, выходили ни через служебный вход. А мне в догонку: Типа она у нас еще получит. Это вы теперь будите доказывать, свою не виновность. Я в полном шоке и АХЕ,,,,,,,,,,,

"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя."