Попал в дтп
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: Попал в дтп
SPINOZA Татьяна ! Сочувствую ! Хотел подбодрить Вас пунктом из ПДД, но Вадим/ Nerpiks опередил. Он всё правильно сказал, добавить нечего.
Терпения Вам !

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Мой вам совет - если есть регистратор, носите с собой на такие встречи и записывайте. потом очень пригодится. И желательно - за спиной кого-нибудь 2 метра ростом и кг 120 весом во время таких встреч имееть. тоже пригодится.SPINOZA писал(а):Ну вот и начался новый год!!!!!!!!!(((((
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Спасибки! Сама раньше была под 120, сейчас сдулась )))xcb писал(а):Мой вам совет - если есть регистратор, носите с собой на такие встречи и записывайте. потом очень пригодится. И желательно - за спиной кого-нибудь 2 метра ростом и кг 120 весом во время таких встреч имееть. тоже пригодится.SPINOZA писал(а):Ну вот и начался новый год!!!!!!!!!(((((

Спасибо ВСЕМ! Ребята мы с Нюсей всегда с вами!
-
- Авторитет
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
по российским меркам - всё только начинается...Танюше - терпения только!!xcb писал(а):Чем дело то кончилось?
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Ветеран клуба
Вот именно. Все только начинается))) 24/01/2014 на разбор полетов. В Страховой уже убыток зарегистрировали, осталось только пару доков донести.xcb писал(а):Чем дело то кончилось?
Обидно,то, что как раз все только 01/12/2013 сделали.
Все тоже самое. А дли лось это с 25/082013 по 01/12/2013, при чем в фирме в которую меня направила страховая"РАЙ АВТО", мастерам в покрасочном цехе руки бы оторвать. Отдавали машину на улице, благо было солнышко. Я увидела , что из небесного сине-голубого моя Нюся, местами приняла серо-грязно голубой оттенок. Короче фирма переделывала.
Спасибо всем за понимание и сочувствие. Как только все разрешиться Сообщу!!

-
- Ветеран клуба
Здравствуйте Дорогие Одноклубники!
Ну, рассказываю: сегодня 24/01/2014 в 10,00 приехала на разбор полетов в ГАИ Кировского района.
На удивление приехал и второй участник аварии
Я правда приехала аж к 9,00, что б быть первой и мои старания оправдались, почти))) Была второй)))
В кабинете у дознавателя нас спросили :как было дело?? каждый рассказал свою версию ДТП. Были заданы дополнительные вопросы второму участнику ДПТ, точнее виновнику. Он так же отказался признавать себя виновным. Инспектор постановила, что он виновен. Нам выдали копии постановлений. И отправили по домам. Печати поставили. ущерб зарегистрирован. Так как в протоколе описаны только бампер и парктроники , я сообщила и о крышке багажника. Приложила фотографии сделанные в страховой компании на следующий день.
Итог: Постановление и решение о признании второго участника виновным в ДТП, правда с оговоркой. Что данное решение может быть обжаловано в суде, в течении 10 дней с момента получения копии решения.
Вот теперь сижу и думаю , так как парктроники не входят в страховку, а ставить мне их все равно придется. То подать заявление в суд на того гражданина, чтоб оплачивал покупку и установку новых парктроников или фиг с ним??
Что посоветуете ??
Ну, рассказываю: сегодня 24/01/2014 в 10,00 приехала на разбор полетов в ГАИ Кировского района.
На удивление приехал и второй участник аварии

В кабинете у дознавателя нас спросили :как было дело?? каждый рассказал свою версию ДТП. Были заданы дополнительные вопросы второму участнику ДПТ, точнее виновнику. Он так же отказался признавать себя виновным. Инспектор постановила, что он виновен. Нам выдали копии постановлений. И отправили по домам. Печати поставили. ущерб зарегистрирован. Так как в протоколе описаны только бампер и парктроники , я сообщила и о крышке багажника. Приложила фотографии сделанные в страховой компании на следующий день.
Итог: Постановление и решение о признании второго участника виновным в ДТП, правда с оговоркой. Что данное решение может быть обжаловано в суде, в течении 10 дней с момента получения копии решения.
Вот теперь сижу и думаю , так как парктроники не входят в страховку, а ставить мне их все равно придется. То подать заявление в суд на того гражданина, чтоб оплачивал покупку и установку новых парктроников или фиг с ним??
Что посоветуете ??
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Все зависит от цены, есть ли смысл время терять. Или если товарищ будет обжаловать, тогда из принципа встречный.
Мгновение выдержки дарует жизнь.
-
- Ветеран клуба
Спасибо Олег. Я тоже так думаю. А вот цена вопроса в 10 косарей((( правда обещали скинуть до 8000alol писал(а):Все зависит от цены, есть ли смысл время терять. Или если товарищ будет обжаловать, тогда из принципа встречный.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
я так понимаю по каско обратились? Можно обратиться за компенсацией стоимости парктроника по ОСАГО в компанию виновника. Или у него нет полиса?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
http://www.c3-picasso.ru/viewtopic.php? ... 09#p158909SPINOZA писал(а):Спасибо Олег. Я тоже так думаю. А вот цена вопроса в 10 косарей((( правда обещали скинуть до 8000alol писал(а):Все зависит от цены, есть ли смысл время терять. Или если товарищ будет обжаловать, тогда из принципа встречный.
Мгновение выдержки дарует жизнь.
Нужно взвесить затраты на поездки в суд, нервы с одной стороны и затраты на установку парктроников с другой.
Вчера я тоже чуть-чуть не стал участником ДТП.

Машина передо мной перестраивается на мою полосу - на зебре пешеход. Скорости практически нулевые, но из-за обильного снегопада скользко. Я остановился от машины на расстоянии спичечного коробка. За рулем машины женщина. Виноват, наверное, был бы я - не соблюдаю дистанцию.
Вчера я тоже чуть-чуть не стал участником ДТП.

Машина передо мной перестраивается на мою полосу - на зебре пешеход. Скорости практически нулевые, но из-за обильного снегопада скользко. Я остановился от машины на расстоянии спичечного коробка. За рулем машины женщина. Виноват, наверное, был бы я - не соблюдаю дистанцию.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
И никакой ВР не поможет...Phoebe писал(а):Виноват, наверное, был бы я - не соблюдаю дистанцию.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Неправда ваша... Дэушка то подрезала походу слева прямо перед пешеходом. Экстренное вынужденное торможение налицо, о какой дистанции речь то? Хотя, в данном случае все бы зависело от адвоката. Т.т.т. слава Богу, что никто не пострадал, а это - заслуга опытного водителя Phoebe
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Если успела полностью перестроиться, то только свидетели, ну или ВР.valdemar2311 писал(а):Дэушка то подрезала походу слева прямо перед пешеходом.
Это не важно, как тормозил водитель впереди, вынужденно, экстренно, в пол, с парашютом или еще как... Обязан соблюдать, чтоб в случае чего остановиться. Никогда не надо ссылаться, что кто-то резко тормозил.valdemar2311 писал(а):Экстренное вынужденное торможение налицо