Снег писал(а):...Например, мой регистратор пишет на карточку ролики в какую-то свою программу. То есть, если карточку вставляешь в ноут с виндой, видишь
только один ехе-ешный файл. Запускаешь программу и внутри неё имеются ролики, которые можно посмотреть, а можно и сохранить на компьютер уже в удобочитаемом AVI-шном формате. Все это хорошо в винде. Но планшет и смарт на андроиде. И скопировать эту бодягу тупо не могут, так как конкретного ролика не видят, а "раздутая" на весь объем карты памяти программа весит соответственно больше, чем объем памяти в этих устройствах.

Именно поэтому подхожу к покупке подобных устройств, с начала, с изучения жизненных проблем, которые они могут доставить, благо информации полно, не разгрести. Об проблеме "своих форматов" в ВР я уже знал перед покупкой, и девайс был куплен именно с нужными МНЕ параметрами
Сейчас перед покупкой в поисковике достаточно набрать фразу - "Что должен уметь..." и дальше название девайса. Поверьте, потратив минут 30-40, вы получите информацию, которая поможет вам обойти грабли, на которые наступила не одна тысяча человек

Это ведь так не трудно
Blin-02 писал(а):доказательства не сразу на месте надо предоставить, а можно и в течении какого-то времени предоставить
Можно, только проблем будет больше, не буду их описывать, просто можно
Другой вопрос, когда полицейский берет запись на месте и к тому же знает, что у вас остался оригинал или копия... Пропадает весь смысл в "утере или неожиданной порче" вашей записи. Ну и ваш здоровый сон тоже много стОит