Всем привет!
Вопрос диковат (наверное), но имеет место быть...
Предыстория: прошлой осенью на непервостепенной дороге вскочил в "ямку". Да так вскочил, что передняя левая шина лопнула (вечерело, решил "срезать" - там нашлось много "ям"

, которые худо-бедно проехал на малой скорости, потом километров 25 ям не было, соответственно, уже слегка разогнался, и тут такая незадача - 200х100х15 (это в см)... У меня стандартные Energy Saver 195/55/16. На докатке добрался в ближайший шиномонтаж, там нашлась б/у 205/55/r16. На зад кинули. Домой - 300 км добрался нормально. У родни переночевал, потому наутро даже забыл о замене, "топил" и 190 (потом вспомнил уже, перекрестился, больше так не буду

).
Так вот вопрос - набравшись здесь опыта и памятуя о необходимости докупить ОДНУ шину (естественно, никто не то что одну, никто две не продает!!! - говорят Energy Saver вообще снят с производства), подумал - а возможно ли на заднюю ось поставить две шины 205/55/16 (куплю новые), а на передней пока оставить 195/55/16. Все-таки 3 шт практически новые у меня есть, не выбрасывать же (можно, конечно, купить такую же б/у, но душа не лежит продолжать эти Energy Saver разводить).
Итого получим задние немного выше, чем передние... Опыт показал, что водителю одна 205-я выше вообще не ощущалась. Как оно пикасику, если будет (пока что) две?