Стуки в передней подвеске.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Re: Стуки в передней подвеске.
Pavluchio а как сервис называется,чтоб и нам не вляпаться? (P. S. ищу альтернативу ОД )
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Serg447 вот нормальный сервис http://peugeot-citroen.spb.ru/index.htm
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Serg447 зато люди с руками. Домой приду, кину адресок в Приморском районе. Тоже по ситроен, пежо специализируются, работали раньше у дилера все.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
Re: Передние аммортизаторы
mimi22 » 03 май 2014, 14:11
Всем привет!
Не знаю, сюда ли писать, но мой пост касается подвески (по крайней мере я так думаю).
Машина новая - пробег 1000 км. При начале движения, поворачивая руль влево слышен стук. Стучит он один раз, и дальнейшем движении уже ничего не стучит. Что это?
Всем привет!
Не знаю, сюда ли писать, но мой пост касается подвески (по крайней мере я так думаю).
Машина новая - пробег 1000 км. При начале движения, поворачивая руль влево слышен стук. Стучит он один раз, и дальнейшем движении уже ничего не стучит. Что это?
-
- Участник
- Реальное имя: Константин
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Всем привет! Люди, подскажите пожалуйста, такая проблема: При проезде по рельсам (колеса повёрнуты влево) справа спереди как бы хруст раздается (или даже стук что ли). Не думаю, что это привода, т.к. при поворотах на ровных местах ничего не хрустит. Думал, что проблема в шаровых рычага-поменял их и рулевые наконечники заодно, всё также. Когда колёса прямо, то всё ок, вибрации нет, именно когда колёса повернуты и попадаешь либо на кочки, либо в ямки. Что ещё может быть? Пробег 65000 км
No comments...
-
- Проба пера
- Реальное имя: ...
- Машина: C3 picasso 2010
Опорные подшипники.
Было такое. У меня они все ржавые были, при снятии развалились в руках.

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
Как поменяли тягу? Сколько по деньгам? И действительно ли была тяга? - тоже грешу на обе + рулевые наконечники немного стучатalol писал(а):У меня также, но справа и стучит только когда машина постояла, а потом пропадает. Ловил долго. Правая рулевая тяга. Уже купил буду заменять.Djaha писал(а):Заменил стойки стабилизатора... При вывороте руля вправо при небольших неровностях стучит слева, иногда стучит если газку поддать, но закономерности не выявил. Руль влево - тишина, по прямой тишина. Осмотр пыльников повреждений не выявил, качание и дергание руками шумов и люфтов не выявило.
Граната?
-
- Участник
- Реальное имя: Константин
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Это ответ для меня? )))skorohod писал(а):Опорные подшипники.Было такое. У меня они все ржавые были, при снятии развалились в руках.
P.S. Где находятся у нас опорные подшипники? По схеме не вижу, но насколько я знаю НАД амортизаторами. Есть ли их номер для заказа в экзисте и если есть возможность, пришлите рисунок с их местоположением.
No comments...
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
jeepers писал(а):P.S. Где находятся у нас опорные подшипники?
Как пользоваться форумом ?
- Список форумов - (раздел Автомобиль) Обслуживание, эксплуатация, ремонт. - Рулевое управление, подвеска, ходовая - Стойки амортизатора - бегло читаем тему...
viewtopic.php?f=13&t=1956&start=45#p150541
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
Побывал у ОД. Приговор: все хорошо. Ничего не нашли. При этом стучать не перестало. в ходе дальнейшей эксплуатации обнаружил, что при движении по пересеченной местности, в подвеске что-то стучит. Может колодки болтаются, а может еще что. Иногда стук слышен, когда колесо "вывешивается", или проваливается в ямки. По хорошему асфальту машина едет прекрасно.mimi22 писал(а):Re: Передние аммортизаторы
Всем привет!
В среду поеду в другой сервис. Посмотрим, что скажут.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Иван Викторович
- Машина: C3 picasso, 2009, 116л.с. РКПП
Ахаха. Аналогично. Кстати заметил что когда на улице холодно то стучат сильнее. А как жарко стук пропадает.Сервисмены кстати ничего не нашли.Видимо у них состяния "почти вышедший из строя не бывает". Только исправный линк, и линк с "рваными" сайлентами. А промежуточные состояния в гарантийный период являются заведомо исправными, чтобы потом, после окончания гарантии дать рекомендацию к замене. Причем я говорю а что стучит если "исправно"? Ответ банален, в случае если будет греметь невыносимо, приезжайте снова, у вас ведь гарантия 40тыс.км ...