Хм... У меня никаких звуков при этом не издаёт.Mila писал(а):Ребят а кто нибудь из Вас при звуке на тАбло смотрел!??? Меня так Пикки предупреждает что гололёд на дороге!
Звуки
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Re: Звуки
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
и мой молчит
, только табло
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зато возмущается
, когда жена ручник забывает

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зато возмущается

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
У меня тоже по английски пишет риск оф айс - руки вверх!Юниан писал(а):Людмила ! Вы не поверите ! Но с 2012 года то же самое пишет, но на русском языке: "Риск гололёда!"Mila писал(а): пиканье и на табло на английском пишет Риск оф айс!!!
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: c3 picasso 2012, 115. робот, confort
- Контактная информация:
Новые сверчки!
1 - в салоне при езде по мелким неровностям громыхает что-то в торпеде справа. Причем именно как брякает что-то открученное.
2 - жму на газ на непрогретом двигателе - раздается такой звук - как если бы что-то набирало обороты кручения - но с небольшим подвыванием.
Что это может быть? Ролик, помпа?
И главное похоже что на прогретом двигателе и при ровной езде все в порядке.
Пробег 40000
1 - в салоне при езде по мелким неровностям громыхает что-то в торпеде справа. Причем именно как брякает что-то открученное.
2 - жму на газ на непрогретом двигателе - раздается такой звук - как если бы что-то набирало обороты кручения - но с небольшим подвыванием.
Что это может быть? Ролик, помпа?
И главное похоже что на прогретом двигателе и при ровной езде все в порядке.
Пробег 40000
-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
Итак, появилось что-то новенькое.
В Салоне при торможении под панелью как будто что-то перекатывается. Т.е. нажимаешь тормоз при движении вперед - катиться. Тормоз отпускаешь катится обратно. При таких же манипуляция, но в движении задом звуков нет. Появился вчера на светофоре. При движении не проявляется, на кочках не проявляется. В дренажных отверстиях чисто. Звук как пластик по пластику, или как щебень по пластику. Боюсь если что железное, не коротнуло бы.
В Салоне при торможении под панелью как будто что-то перекатывается. Т.е. нажимаешь тормоз при движении вперед - катиться. Тормоз отпускаешь катится обратно. При таких же манипуляция, но в движении задом звуков нет. Появился вчера на светофоре. При движении не проявляется, на кочках не проявляется. В дренажных отверстиях чисто. Звук как пластик по пластику, или как щебень по пластику. Боюсь если что железное, не коротнуло бы.

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Djaha Авторучку на панель не клал ? И вообще, звук из-под панели или может в бардачке что катается ? 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Юниан
Апдейт: Обнаружена неисправность — бутылка воды, объемом 1,5 листра, неизвестно кем положенная в авто закатилась под переднее сиденье. нажимаешь тормоз, она катиться вперед и тормозит об проводок датчика непристегнутого ремня. создавая эффект побрякушки.
)))) ну капец.
Апдейт: Обнаружена неисправность — бутылка воды, объемом 1,5 листра, неизвестно кем положенная в авто закатилась под переднее сиденье. нажимаешь тормоз, она катиться вперед и тормозит об проводок датчика непристегнутого ремня. создавая эффект побрякушки.

-
- дядя Юра
Djaha Сергей! Моя первая мысль была : бутылка воды под сидением !
Но сбило с толку предположение, что катается ПОД ПАНЕЛЬЮ. Я думал, что перед этим ты всю машину перетряхнул.

-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Юниан Дык, когда не ждешь подвоха, я потом полез по закромам и еще 2 бутылки нашел
Вот у домашних еще выясню, кто их тут наложил полную машину поторашек...

-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Друг,на Берлинго , скотчем "пригнул" антену к крыше. ( мешала при выезде из гаража).Появился звук в виде жужжания. Чем выше скорость - тем невыносимее. Поехал в сервис. Нашли причину кое как. Хохотали всем составом учавствовавшем в устранении проблемы!!
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2013, МКПП tendance, 95 лс
А у меня на жаре стала греметь панель в районе вент. решетки - такой дребежжащий звук как будто плохо закрепленный провод внутри болтается. На асфальте областных дорог (крупная гравийная фракция) - гремит невыносимо, даже музыку перебивает
Вчера прижимал всё что только можно, нарезал ластик кусками - вставил враспор с панелью - всё зря, видимо не с того края подхожу к проблеме. Грешил на провод сигналки - вчера добрался до него, он в другом месте проложен и хорошо закреплен 

-
- дядя Юра
Какой то воздуховод покоробило от температуры и он вышел из зацепления и болтается. Сними дефлекторы воздуховодов и проверь закреплены ли воздуховоды ?boogalooper писал(а):А у меня на жаре стала греметь панель в районе вент. решетки - такой дребежжащий звук как будто плохо закрепленный провод внутри болтается.
-
- Новичок
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
Посторонние звуки в двигателе
Друзья! Подскажите,плз,
рокот, как на спортивной машине - это свойственно нашей ПЗС?У меня при нажатии на корпус воздушного фильтра, становится чуть тише.
На диагностике сказали, что это нормально. Все равно хочу проконсультироваться - так ли это?
+ цокот в двигателе. Что это может быть?
+ свист со стороны генератора - мне сказали, что это скорее всего натяжной ролик. Реально ли его поменять самому? Кто менял, подскажите, плз!!!
рокот, как на спортивной машине - это свойственно нашей ПЗС?У меня при нажатии на корпус воздушного фильтра, становится чуть тише.
На диагностике сказали, что это нормально. Все равно хочу проконсультироваться - так ли это?
+ цокот в двигателе. Что это может быть?
+ свист со стороны генератора - мне сказали, что это скорее всего натяжной ролик. Реально ли его поменять самому? Кто менял, подскажите, плз!!!
-
- дядя Юра
Скорее всего нарушена целостность воздуховода (один из сегментов воздуховода вышел из зацепления с соседним). Проверить соединения.Serge писал(а):У меня при нажатии на корпус воздушного фильтра, становится чуть тише.
Работает клапан абсорбера. Это нормально.Serge писал(а):+ цокот в двигателе. Что это может быть?
Вот здесь вся информация: viewtopic.php?f=12&t=1428&p=97743#p97711Serge писал(а):свист со стороны генератора - мне сказали, что это скорее всего натяжной ролик.
-
- Новичок
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
Раз пять разбирал воздуховод,но рокот остался( Гул при 50 км,это,что-то...3 раза ездил на разные СТО,но никто понять не может в чем дело.Я думаю,что ступичный подшипник.А главное не понятно тогда какой..?В машине едешь как в танке..резина мишлен вообще что-то)Я лазил по форуму у нас,про такой гул тоже тема была,но так и не понял,кто к чему пришел.Это у нас машина оснащена таким гулом) или все таки подшипник?