Необходима нота:Юниан писал(а):Канула в Лету...Андрей Викторович писал(а):А где моя просьба?![]()
Можно её ещё раз продублировать, только без флуда.
B1HG01FYP0
СНЯТИЕ - УСТАНОВКА : ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР.
Если кто располагает, поделитесь, пожалуйста.

Необходима нота:Юниан писал(а):Канула в Лету...Андрей Викторович писал(а):А где моя просьба?![]()
Можно её ещё раз продублировать, только без флуда.
Эта штука служит для глушения шума впуска воздуха в корпусе возд. фильтра.Egorch писал(а): по моему у всех есть эта штука
Лучше один МАНН, у дешманных качество нестабильно, вдруг дырочка незапланированная где-нибудь окажется.....flynn писал(а):а вообще - есть разница какой фильтр по производителю? например по воздушному- сейчас там такое разнообразие - но я например по цене MANN могу два других купить -и поменять их каждые 5000км. Есть смысл?
Осталось написать код для Экзиста или хотя бы производителя. Я тоже хочу без запахов ездить:)Djaha писал(а):Сегодня поставил угольный фильтр салона - запахи исчезли. Я не верил в такое чудо, но оно есть. Запах прорвался один раз, когда мимо газующего икаруса проехал через черное облако. Запах на секунду появился и пропал, еле ощутимый. 400 рублей цена удовольствия.
Пробовал - не то. попробую кортекоEgorch писал(а):xcb LAK 138
Клубни не плохо отзывались. У меня такой жо.