Меня победили диски репликаscorpion писал(а): Андрей, а летом кричал 15 и баста

Меня победили диски репликаscorpion писал(а): Андрей, а летом кричал 15 и баста
Спасибки Игореха! Если рисунок дисков безразличен, то на 15 размер можно найти по хорошей цене не только диски ну и резину.scorpion писал(а):Поздравляю тебя с приобретением
так 17" клевер на 205 колесах за 25 продаютscorpion писал(а):Я тут прикидывал и искал - подобного не нашел (симпатично + цена)
Не факт, 10 покрышек было угроблено на афальте, на грунтовках ниоднойscorpion писал(а):17 точно не хочу. Я пока на дачу доеду - раззорюсь на шиномонтаже
Не доехал до грунтовки?kiv_spb писал(а):10 покрышек было угроблено на афальте, на грунтовках ниодной
А резина? А стоимость 17ой по сравнению с другими? Это только моё мнение - весной на 15kiv_spb писал(а):Диски не пострадали.
Снег писал(а):Не доехал до грунтовки?kiv_spb писал(а):10 покрышек было угроблено на афальте, на грунтовках ниодной
Ну, собственно, позавчера получили резину. Все ок.Роман А писал(а):Заказали на своего Пабло летнюю резину 195/55 R16 Nokian Hakka Green. В колесах-даром, по 4220 за баллон. За день до этого собирался заказывать в Автодоке за 4210, но не успел, подорожали до 4800. Жду теперь, поставят по "старой" цене или откажутся?