Установка сигнализации.
Re: C3 Пикас- установка сигнализации
Euromac самостоятельно ставил Пандору. Можно ему в личку написать, может подскажет что.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Alex Popov
- Машина: C3 picasso, 2013, 115л.с. РКПП
Сам лезть не буду, просто предпочитаю хоть немного в вопросе разобраться, прежде чем меня начнут профессионально обрабатывать установщики.
Против шерхана ничего против не имею. Мне нужен только автозапуск, как оно охранятет - мне все равно. Главное чтобы двери закрывало и хоть какой-то иммобилайзер стоял. Серены, замки на капот, под капот итп не нужно.
Просто поняь суть вопроса. Если это шерхан, то надо ставить??? модуль кан. Если кто-то ставил с автозапуском, то сколько это приблизительно обойдется не у диллера.
Спасибо!
Anbo, понял свяжусь ) Спасибо!
Против шерхана ничего против не имею. Мне нужен только автозапуск, как оно охранятет - мне все равно. Главное чтобы двери закрывало и хоть какой-то иммобилайзер стоял. Серены, замки на капот, под капот итп не нужно.
Просто поняь суть вопроса. Если это шерхан, то надо ставить??? модуль кан. Если кто-то ставил с автозапуском, то сколько это приблизительно обойдется не у диллера.
Спасибо!
Anbo, понял свяжусь ) Спасибо!
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Можешь с гарантии слететь... как ОД воспримет?..iSantey писал(а): то сколько это приблизительно обойдется не у диллера.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Alex Popov
- Машина: C3 picasso, 2013, 115л.с. РКПП
С чего вдруг? Сертифицированный установщик. Ни один ОД спорить не будет. А если будет, то мигном остынет в досудебном порядке.
iSantey уже не помню, но в Тюмени конторка шерхан 7 или 9 (тоже запамятовал ) с дист. запуском ставит за 14тыров, следовательно у вас дешевле на пару штук.
Иммобилайзер штатный есть.iSantey писал(а):и хоть какой-то иммобилайзер стоял
-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
При установке сигнализации с автозапуском, он будет нейтрализован.Che писал(а):Иммобилайзер штатный есть.
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
В 9-м и 10-м Шерхане CAN_модуль уже встроен. В более ранних моделях - нет. Установка+Шерхан 5-й в Челябинске обошлась в 14000 руб. (ОД хотел замутить за то же самое - 21000 руб.) Сигналка ставилась в течении 6 часов в установочном центре по рекомендации представительства производителя сигнализацииiSantey писал(а):Если это шерхан, то надо ставить??? модуль кан. Если кто-то ставил с автозапуском, то сколько это приблизительно обойдется не у диллера.
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Раниль
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. Confort, сине-голубой
ничего подобного. Ставится обходчик иммоб на момент автозапуска, для этого в обходчик прячут второй ключ ( но я всегда прошу выковырять оттуда ЧИП, а сам ключ мне оставить). теперь, если пустым ключом заводить - машина не заведется, так как иимобилайзер включен, а ЧИПа нет. Заводится только складным ключом - в нем ЧИП есть. А когда автозапуск производим - то обходчик берет сигнал с Чипа и кидает его в замок зажигания - типа РОДНОЙ ключ с Чипом вставили, заводись давай, прогревайся к моменту выхода хозяина.Plumbum писал(а):При установке сигнализации с автозапуском, он будет нейтрализован.Che писал(а):Иммобилайзер штатный есть.
Ну в кратце так. У меня уже третья сигналка с автозапуком. Проблем нет. Удобно и приятно утром из дома, вечером с работы сел и сразу поехал.
А по-моему его просто отключают,на сколько я знаю.Надо ехать к дилеру и отключать иммобилайзер у него.Ran163 писал(а):Ставится обходчик иммоб на момент автозапуска,
-
- Проба пера
- Реальное имя: Раниль
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. Confort, сине-голубой
Это тяп-ляп мастера руки из попы наверно отключают, чтобы легким путем установить. У меня все работает - и штатный иммобилайзер и сигнализация. А еще есть типы, которые ваш ЧИП могут просто молча на замок зажигания приклеить не сказав вам об этом - на обходчике сэкономили, работу себе упростили, принимай хозяин тачку, смотри как с пульта заводится. А хозяину и невдомёк, что теперь его машину хоть отверткой можно будет завести - иммобилайзер-то всегда ЧИП видеть будет. Ну на это, как я сказал, можно только в шараш-монтажках нарваться. 

Ну и соответственно ставя от сигналки иммобилайзерRan163 писал(а):Это тяп-ляп мастера руки из попы наверно отключают

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП, Comfort
У кого стоит сигнализация Шерхан 9 с авто запуском? подскажите стоит ли открывание багажника с пульта сигналки?
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Чтобы эта функция работала, необходим дополнительный модуль. Заказывается дополнительно к сигнализации (так же как и доводчики стекол дверей). Так что если этого не было установлено, то ёк.Starik42 писал(а):У кого стоит сигнализация Шерхан 9 с авто запуском? подскажите стоит ли открывание багажника с пульта сигналки?
Я себе тоже не ставил (не было и нет необходимости). Кроме того, из-за подключения по can-шине, ряд функций сигнализации просто не доступны, о чем даже есть упоминание в руководстве сигнализации
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Анатолий
- Машина: C3 Picasso
У меня так же.Ran163 писал(а):Ставится обходчик иммоб на момент автозапуска, для этого в обходчик прячут второй ключ ( но я всегда прошу выковырять оттуда ЧИП, а сам ключ мне оставить). теперь, если пустым ключом заводить - машина не заведется, так как иимобилайзер включен, а ЧИПа нет. Заводится только складным ключом - в нем ЧИП есть. А когда автозапуск производим - то обходчик берет сигнал с Чипа и кидает его в замок зажигания - типа РОДНОЙ ключ с Чипом вставили, заводись давай, прогревайся к моменту выхода хозяина.
Стоит Шер-Хан 5. Я, когда покупал Пикаса, озадачивался вопросов дружбы сигналки и CAN-шины. Находил в инете даже специальные CAN-адаптеры, которые позволяют "подружить" машину с любой сигналкой... Но адаптеры эти надо смотреть внимательно! Они заточены под конкретные автомобили.
Но мне поставили сигу без этого модуля, всё работает.
Удобно ещё то, что оставляю машину тарахтеть, а сам закрываю её на брелок сиги (когда надо куда-то заскочить на 1-2 минуты).