Фото в студию!xodiak писал(а):Денег было в обрез
Сегодня взял
Pirelli Cinturato P1 Verde 195/60 R15 88H
с дисками Replica.

Фото в студию!xodiak писал(а):Денег было в обрез
Сегодня взял
с дисками Replica.
Спасибо!scorpion писал(а):Ну вот - новая обувка, поздравляю с приобретением
Ответ на данный вопрос простой. Перечисленные обозначения есть не что иное, как балансировочные метки, которые служат для наиболее точной балансировки шины в сборе с колесом. Их назначение изложено в документации, регламентирующей порядок изготовления, маркировки и эксплуатации шин на территории РФ.alol писал(а):Что за точки на резине?
Станислав, поздравляю!xodiak писал(а):Сегодня взял
с дисками Replica.
вот это хорошо! а то я никогда не покупал прежде литые дискижан писал(а):Кстати, диски точно как у меня, три сезона откатал, довольно крепкие!
Приличные колесики!xodiak писал(а):фотографировал на кошелек
Комфорт получите только от R15Melior писал(а):Выбираю в пределе до 5 круб. Нужен скорее комфорт, так как теперь надо перевозить маленькую дочурку.
ну я думал думал.. решил взять так, как указано по паспортуPetrovich писал(а):195/65/R15...Они и повыше будут, и помягче...
Не хочу из пикасса делать УАЗикDrjunja67 писал(а):Комфорт получите только от R15
Я тоже так "упорото" два года гнул диски, рихтовал, снова гнул, снова рихтовал....Melior писал(а):...Не хочу из пикасса делать УАЗик![]()
Не дождусь пока износится, что б перейти на 15, слава богу уже 4 сезон...Melior писал(а):...Сейчас зимняя R16...
Ага, то то я с этим желе наконец то перестал думать о ямах и неровностях, а до этогоMelior писал(а):...с 15 диаметром машина вообще желеобразная будет...