Да не только у тебя, не переживайMelior писал(а):Походу у меня "несовместимость ....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pLWW78WpNJQ[/youtube]

Да не только у тебя, не переживайMelior писал(а):Походу у меня "несовместимость ....
Я такие купил сейчас. Кто-то давно у нас на таких ездит, говорил нормально встали.Melior писал(а):А 205/50 R17 у нас нормально встают? Эта размерность почему-то дешевле.
Не обязательно, надо смотреть, на шине есть маркировка, там указан производитель.Славян писал(а):в ленте континенталь экоконтакт 5 R15 по 2999 написано , что португальский
Тоже похвалюсь, купил такую же резину 28.03.15 и сразу же в салоне поменяли бесплатно по акции. Комплект обошелся за 14760, и еще пожизненная гарантия от проколов, порезов и пр. до износа протектора (остаток 2 мм.) Тормозит лучше, про тишину в салоне даже и не говорю, сразу услышали двигатель, при Мишлене только шум резины. По грунтовке нормально катит, я на дачу мотаюсь постоянно, никаких проблем. Сегодня первый дождик, поворот держит великолепно. И как-то динамика увеличилась на новой резине. В общем доволен. Тут еще по случаю новый диск родной за 2 тыс. прикупил у бывшего ОД. Распродавали. У меня один родной немного бьет по осям. Как раз поменяю.Makc444 писал(а):Поставил Bridgestone Sporty Style MY-02 205х55хR16. Две недели катаюсь - доволен. Намного тише родной. Мягче. Расход где-то так же или даже чуть меньше чем у родного мишелина. На грунтовку пока на ней не выезжал, но по отзывам на грунтовке то же ведет себя хорошо. Единственное на паркове следы от разворота заметнее - посмотрю как будет стираться.
Спасибо. Скоро сам увидишь.Юниан писал(а):Игорь45Удачной эксплуатации !
Я выше писал, что у меня на передке Kumho ECSTA LE Sport KU39 205/45 R17.chips писал(а):Народ, а про KUMHO что скажете? Кто нибудь катал летнюю?
А зачем ставить разные шины на перед и зад? Может я чего-то не понимаю?Melior писал(а):Я выше писал, что у меня на передке Kumho ECSTA LE Sport KU39 205/45 R17.chips писал(а):Народ, а про KUMHO что скажете? Кто нибудь катал летнюю?
Шумная, жесткая и колею не любит. Зато выдерживает все - и ямы на 100 кмч, и преодоление бордюров. За два сезона остаток еще процентов 60. Что по сухому, что по мокрому идет как приклеенная - тронуться с визгом практически невозможно.
Сейчас купил Йошку C.Drive2 205/50...поставлю на передок, а кумхо будет сзади кататься.
Так сложилось исторически и экономически ))xodiak писал(а):А зачем ставить разные шины на перед и зад? Может я чего-то не понимаю?