Загадочная фраза...stepanidze писал(а): новый фильм с Уиллом Смитом Фокус в жаре авантюрного детектива

Загадочная фраза...stepanidze писал(а): новый фильм с Уиллом Смитом Фокус в жаре авантюрного детектива
А-а-а... Я то подумал, что тут смешные видеоролики выкладывают, а не строго с высоко-моральным содержанием и пропагандой высоко-нравственных отношений. Хор мальчиков-зайчиков какой то...kopey71 писал(а):.........................................![]()
(24. Запрещен мат, нецензурные выражения (а так же ссылки на ресурсы, содержащие эти выражения), слова с двояким смыслом, которые могут быть восприняты, как оскорбление.)
Автору вынесено предупреждение ! Юниан.
..............................................................![]()
ТовариСЧ !!! Вы случайно клубом не ошиблись ? !!!
п.23. Запрещены оскорбления участников форума, призывы к насилию, разжигание межнациональной розни, дискриминация по этническим, расовым, национальным признакам;
Ещё один такой ролик и - БАН !
у нас еще и девочки естьkopey71 писал(а):А-а-а... Я то подумал, что тут смешные видеоролики выкладывают, а не строго с высоко-моральным содержанием и пропагандой высоко-нравственных отношений. Хор мальчиков-зайчиков какой то...
Я так понимаю, тоже не целованные?)))))Serg447 писал(а):у нас еще и девочки есть
Смешные - не значит ПОШЛЫЕ. А умение отличать похабщину от юмора говорит о культуре человека.kopey71 писал(а):Я то подумал, что тут смешные видеоролики выкладывают...
А вот хамить не надо.kopey71 писал(а):Я так понимаю, тоже не целованные?)))))Serg447 писал(а):у нас еще и девочки есть
Естественно. Вы в самом деле верите, что все, кто где бы то ни было регистрируются в инете, читают правила? Вы может даже лицензионные соглашения читаете, перед установкой какого либо софта?Юниан писал(а): При регистрации Вы обязались соблюдать ВСЕ правила форума ! Я так понимаю, что Вы даже не удосужились их прочитать.
Кстати, а по этим правилам, выслушивания поучений и оценок культурного уровня, от совершенно незнакомых людей, каковые возможно и близко не лежали с некими морально-нравственными ориентирами, тоже входит в святую обязанность всех, кто зарегистрировался на данном форуме? Или это так "Супер-Модераторы" самоутверждаются?Юниан писал(а):Смешные - не значит ПОШЛЫЕ. А умение отличать похабщину от юмора говорит о культуре человека.
В каком же месте Вы узрели хамство, любезнейший?Анатолич писал(а):А вот хамить не надо.
Юниан писал(а): Смешные - не значит ПОШЛЫЕ. А умение отличать похабщину от юмора говорит о культуре человека.
Я не знаю кто и с кем у Вас лежал, но видимо нам с Вами не по пути. Похоже, Вы решили жить на форуме по своим правилам...kopey71 писал(а):Кстати, а по этим правилам, выслушивания поучений и оценок культурного уровня, от совершенно незнакомых людей, каковые возможно и близко не лежали с некими морально-нравственными ориентирами, тоже входит в святую обязанность всех, кто зарегистрировался на данном форуме? Или это так "Супер-Модераторы" самоутверждаются?
Шо это? Научите из С3P сделать C5Djaha писал(а):Вопрос клиренса решен - не бюджетно.