Странно, задние вообще то ходят очень долго!!! Не пробовали обратится в другой сервис??? (так ... для проверки)Pol265 писал(а):Приговорили сайлентблоки задней балки
Можно просто в бензин на пару минут положить.Djaha писал(а):PMM От жигулей ставь. Только не подрезай - повылетают, нужно проволокой обмотать и протягивать, когда тепло, либо отбойник разогреть феном или в теплой воде.
Вот это интересно!belbar писал(а): К тому же при каждой замене подшипников устанавливается стандартная высота кузова (за год автомобиль проседает примерно на 5 мм)"
Чтобы у нашей машины не "бухала" подвеска (а это, как правило - задняя балка), надо, чтобы подвеска задней оси была независимая. А так, как наш мобиль позиционируется, как "бюджетный", то вследсвие этого упрощена конструкция и за основу взята платформа 207-го "Пыжа". Так что, либо аккуратнее, либо - смириться. А ещё колёса R-15 значительно улучшают мягкость работы подвески.77CЕРЕГА77 писал(а):А по ровному асфальту ты естественно едешь быстро,даже в рамках ПДД.И когда возникает колдобина(причем не особо глубокая),то объехать ее можно далеко не всегда.Вот тут-то и "бухает" задняя подвеска.Не знаю как другие,но у меня все внутри обрывается от этого звука.Кажешься себе последним лохом,убивающим машину.В силу возраста и опыта я стараюсь ездить аккуратно,но это не очень помогает.Мысленно я тщательно , вдумчиво набил бы морду конструкторам такой подвески. За то ,что в конструкцию моей любимой машины плеснули такую ложку дегтя .
только прочитал в теме про "минусы..." , подумал а где наш Юра с R-15?Юниан писал(а): А ещё колёса R-15 значительно улучшают мягкость работы подвески.
Сергей ! Этот "тезис" - уже аксиома ! Доказывать не надо !Serg447 писал(а):подумал а где наш Юра с R-15?
Сажаешь на задние сиденья 3×80 и в багажник 100кг. На скорости 40 проезжаешь лежачий полицейский и будет счастье.Dimus писал(а):А что такое пробой подвески, как он выглядит, ну чтобы быть уверенным что это именно пробой, а не нормальная отработка подвески, естественный шум от колес наезжающих на препятствие и т.п.? Как можно его добиться, то есть какая глубина ямы должна быть и на какой скорости надо ее проехать, чтобы был явный пробой?
Дмитрий. для этого необходимо загрузить машину, Три взрослых мужика на задних сиденьях , плюс килограмм 60 в багажник и через "лежачего полицейского" Пробой, ни с чем не спутаешь!!! ( удар по всему кузову отдается)Dimus писал(а): Как можно его добиться,