Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Заказал вообщем деталь с кодом 607-764 Cifam Шрус внешний. 2320 руб + доставка рублей 300
Я не стал бы связываться с б/у ШРУСом. Стремно, как то.Hron писал(а):Только я оплатил ШРУС отдельно, как предложили вал в сборе б/у за 2900...
Антон, пожалуй соглашусь! (Были очень неприятный стук, причем только когда колесо попадает в ямку, при наезде на бугры стука не наблюдалось.) Перебрал всю подвеску , поменял все что может стучать, в итоге ... отсоединил СС и все тихо!!! Вот теперь думаю, какие стойки купить ??? Ибо без СС не "айс" ездить!bratantonio писал(а):При любых непонятных стуках - меняй СС)))
Снег @ Звукиbratantonio писал(а):При любых непонятных стуках - меняй СС))) Даже если она новая и поставлена 3 дня назад, я так на Ксаре Пикассо мучался, походу брак попался... но я на неё и не грешил - Я же только их поменял!!!
А где можно почитать про болтанку бачка омывайки? А то он там у меня своей жизнью живет.
Сейчас залез на экзист в наличии какие то ОСАР... по 400 рублей, взял их.арсений 65 писал(а):Вот теперь думаю, какие стойки купить ??? Ибо без СС не "айс" ездить!