Езжу с такими на задней подвеске уже два года. Вопросов пока не было. Какой-то существенной разницы с предыдущими штатными тоже не заметил.Djaha писал(а):MegaVolt В общем спасибо, заказал каябу. Если что http://compasauto.ru/ дешевле emexa и exista.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На стойки я тоже первым делом подумал, но поскольку знаю уже, что они у TRW разные по цвету, сам видел, что стойки не перепутаны.alol писал(а):Вариантов несколько:PMM писал(а):они убили амморт, или просто совпало? Когда я к ним приехал, таких звуков не было, а после замены - появились
1.Перед сборкой не прокачали
2. Действительно совпало и он(они) вышли из строя
3. Стучат не амортизаторы, а то что меняли и не так собрали
4. Тупо подменили на г..но б/у
5. Кто то писал что путал стойки стабил-ра лево-право и тоже грохотало.
Насчёт прокачки теперь что-либо трудно сказать. Они утверждают, что амморт пустой, но был ли он пустой, когда снимали, теперь не докажешь, по крайней мере, я не знаю как. Скорее всего, его действительно положили, когда сняли, а поскольку ему уже 100 000 км, он был уже изрядно жизнью побит, и потому скончался. Я так думаю, может, это и не так.
Сошлись на том, что они сами виноваты, что не заметили, что он пустой, поэтому стоимость замены будет меньше, как будто они его за один раз с опорниками поменяли, а не за два. Как-то так:)