Попал в дтп
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Re: Попал в дтп
Serveni, лонжерон передний на предмет увода, вмятин осматривайте. Тем более если лобовое треснуло.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: GEELY COOLRAI 2021 177л.с.робот 2х сцепленишный
7 августа это было,сегодня поведал .
Ваз 21061 1996г.в.~~vw passat B3 1993г.в.~~audi avant A4 2000г.в.~~с3 pikasso 2011г.в.
-
- Участник
- Реальное имя: свящ. Сергий
- Машина: был C3P, а теперь VW Tiguan II
У всех всегда что-то бывает впервые.
Первый поцелуй, перв... Ну да ладно. Даже у старперов, вроде меня, иногда бывает что-то впервые.
И ОНО случилось впервые с 1977 года. ДТП.
Удалось увернуться от "лобовухи", свернув влево. Но тот чудак — ну, вы понимаете, на иную букву чудак, на "м" — почухал (почесал) весь правый бок машинки. Увы!
Скрылся с места... С велиим воем и свистом резины. Видно, от повреждений. Регистратор мой всё зафиксировал. Номер мы с полицейскими сразу увидели на записи, благо — и ноутбук у меня в машине был. Впрочем — у полиции тоже. Сразу "пробили по базе".
Мне пришлось долго ждать уже в ГАИ, (доехал своим ходом, хотя и медленно, правое пер. колесо неск. вывернуто), машину виновника, спрятанную в каком-то придорожном шиномонтаже "гайцы" нашли за полтора-два часа. "Пацана" не нашли, его домашние не выдали. Потом приехали ("гайцы"), извинились. Отъезжали ещё на "изъятие" авто.
Первый поцелуй, перв... Ну да ладно. Даже у старперов, вроде меня, иногда бывает что-то впервые.
И ОНО случилось впервые с 1977 года. ДТП.
Удалось увернуться от "лобовухи", свернув влево. Но тот чудак — ну, вы понимаете, на иную букву чудак, на "м" — почухал (почесал) весь правый бок машинки. Увы!
Скрылся с места... С велиим воем и свистом резины. Видно, от повреждений. Регистратор мой всё зафиксировал. Номер мы с полицейскими сразу увидели на записи, благо — и ноутбук у меня в машине был. Впрочем — у полиции тоже. Сразу "пробили по базе".
Мне пришлось долго ждать уже в ГАИ, (доехал своим ходом, хотя и медленно, правое пер. колесо неск. вывернуто), машину виновника, спрятанную в каком-то придорожном шиномонтаже "гайцы" нашли за полтора-два часа. "Пацана" не нашли, его домашние не выдали. Потом приехали ("гайцы"), извинились. Отъезжали ещё на "изъятие" авто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
жалко машину, а дураков, после летнего отпуска, на дорогах сильно прибавилось, причем такое впечатление, что за руль только сели и правила вообще не то что не читали, но и не знают о их существовании . Второй день какой-то аншлаг , то дорогу не уступят, то через 2 сплошную мешая всем начинает разворачиваться , то сегодня одна мадам через три полосы на круговом движении на скорости перестраиваться стала, вспомнила про поворот. Ну забыла повернуть, сделай круг , нет ей надо именно сейчас всех подрезав 
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
вот например Водитель Range Rover целил из пистолета автомобилистам в лицо совершенно не адекватный

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
вот например Водитель Range Rover целил из пистолета автомобилистам в лицо совершенно не адекватный
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Отец Сергий! Примите искреннее сочуствие и пожелание скорейшего выздоровления машинки! Главное-сам жив- здоров, а остальное, как говорили древние "все проходит......"
Вы наверное единственный в России батюшка, который ездит на Ситроене.... всех Вам благ!!!
Вы наверное единственный в России батюшка, который ездит на Ситроене.... всех Вам благ!!!
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Участник
Сердечно благодарю за сочувствие! Теперь вот ломаю голову: как добираться до приходов?
До одного 12 км, можно пока и на вело, только без жены. Хотя утром уже прохладно, сегодня — +7. А до другого — 30 км.
Пока дождёшься страховки по ОСАГО... А потом: ремонтировать? где? трейд ин в салоне?
Через часа полтора встречаемся с экспертом у нотариуса на предмет доверенности
До одного 12 км, можно пока и на вело, только без жены. Хотя утром уже прохладно, сегодня — +7. А до другого — 30 км.
Пока дождёшься страховки по ОСАГО... А потом: ремонтировать? где? трейд ин в салоне?
Через часа полтора встречаемся с экспертом у нотариуса на предмет доверенности
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
sstor, горько слышать. Терпения вам. Позвольте небольшой совет, не могу умолчать. На моей практике в страховой было много случаев, когда компания в целях минимизации расходов частенько находила причины для отказа в выплате из-за того, что потерпевший "уходил от столкновения". Правомерно или не очень, это вопрос второй, если интересно потом расскажу. Собственно совет- не акцентируйте внимание на том, что намерено уходили от столкновения, когда будете писать объяснение. Это больше касается ОСАГО.
-
- Участник
- Реальное имя: Станислав
- Машина: C3 Picasso, 2009, MT 115 Hp
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Egorich, Игорь, сочуствую, что-то много наших клубней попадают.....
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Участник
Как написал здесь мой тёзка Serg447, и справедливо написал!, время ныне такое...))жан писал(а):Egorich, Игорь, сочуствую, что-то много наших клубней попадают.....
-
- Проба пера
- Реальное имя: александр
- Машина: С3 piсasso. 2012 гв. 115 лс. Exclusive; робот.
Всем доброго времени суток. Я к большому сожелению ( для себя в первую очередь) тоже попал в ДТП . Просто и банально один шумахер влетел мне в правое колесо, так что я по словам ,гайца, оказался еще и виновен. Если кто знает закатали новый Богатырский проспект но еще не запустили. Так там ни знаков нет не указателей одним словом НИЧЕГО кроме асфальта нет. Были бетонные блоки но и их раскидали джипами наверника то есть было показано ( визуально правда ) что ездить нельзя. Но этот факт гаишника не убедил. Повесил на меня помеху справа, я не согласился. В итоге разбор 21 числа но что то мне подсказывает моя чуйка что будет он не в мою сторону. Потому не жду у моря погоды и ремонтируюсь своими силами. Запчастей уже на 40тр потратил.