Смешно.
Здесь вся тема про то, как разобрать зеркало.
Из опыта ремонта аналогичной проблемы ( на других машинах) надо менять датчик в правом зеркале.P2k5 писал(а): У меня такая же проблема как у Насти, только датчик врет на 10 градусов, т.е. если на улице -10 он показывает -20. В теплом боксе датчик отогревается и показывает реальную температуру. И еще одно наблюдение при показания ниже -40 (реальная температура за бортом -30) показания температуры с экрана пропадают, т.е. показывает просто две черточки. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Есть варианты решения?
наблюдаю такую же проблему еще с весны после мойки.В то время отсутствовала накладка корпуса зеркала.Летом частично разбирал корпус,на датчике и проводах окислений не заметил.Нельзя ли в Лексии ввести поправку?
На коленке скрутил т.к. паяльника не было. В магаз сгонять не мог (нельзя было за руль), оббежал всех соседей в поиске паяльника. В итоге, так как машина нужна была на следующий день, то скрутил и залил термоклеем.
Учитывая, как здорово заделаны провода при проходе всяких перегородок, я бы не разрушал эти места. Откусить, а потом упаковать в термоусадку кажется мне технологичнее.
А с кем у Вас был диалог ?