Твоя правда...Petrovich писал(а):NerpiksДа не думаю, что теряют- если есть предложение, то и потребитель существует... А именно народ, как мы, ищет что-то бюджетное или совершенно другое)

Твоя правда...Petrovich писал(а):NerpiksДа не думаю, что теряют- если есть предложение, то и потребитель существует... А именно народ, как мы, ищет что-то бюджетное или совершенно другое)
Это тупо жгут проводов и антенный адаптер. Никакого отношения к CAN шине не имеет, управление на руле не сохраняет, компом управлять не позволяет. Те девайсы, которые это умеют, точно есть у Alpine и Pioneer, но и стоят не менее 4500р.Badman писал(а):Узнавал в магазине, в наименование не вдавался. Буду проездом в тех краях уточню обязательно!!!!!Maxim02 писал(а):Ссылку в студию
Вообще у Citroena есть вот такой аксессуар: 9706 AN для подключения радиоаппаратуры к Can-шине автомобиля. Но есть предупреждение: "Вам очень не советуют менять оригинальное радио дополнительным радио, поскольку последнее может потерять некоторые из оригинальных функций (доступ к меню, и т.д.)."
Это как раз то, чем, на сколько я понимаю, производитель рекомендует подключать любую одобренную им технику. Если то, что хочется, отсутствует в списке Citroen на http://service.citroen.com, то возможно придется брать дополнительные устройства. А так, на вышеуказанном сайте есть вполне интересные устройства типа Alpine IXA-W404R, ALPINE IDA-X311 RR, как раз и рекомендованные для нашего авто взамен штатной магнитолыMaxim02 писал(а):Это тупо жгут проводов и антенный адаптер
Само собой цена завышена, но само-то устройство вполне работоспособно. И разъем именно под CAN-шину, а не под ISOMaxim02 писал(а): Так что 1000р. за проводочки отдавать нецелесообразно
Только контактов CAN-шины там нет (как и у Пионера). Нужен еще согласующий блок, иначе компом управлять нельзя.Badman писал(а):Само собой цена завышена, но само-то устройство вполне работоспособно. И разъем именно под CAN-шину, а не под ISOMaxim02 писал(а): Так что 1000р. за проводочки отдавать нецелесообразно
Работает, но не все. Не работает отображение информации с магнитолы на дисплее авто. Не работает (правда в том числе и в связи с отсутствием такогого) подрулевой переключательAnmiha писал(а):я все хочу узнать, а как же у машин в комплектации без магнитолы и колонок все работает.
Вам проще,лучше не тратьте денги на переключатель и ставте 2 дин!я бы не сказал .что под рулевой переключатель -это сильно удобно.до магнитоллы руку протянуть и все.voingora писал(а):переключатель подрулевой..
А исправить эту не доработку можно?Хотя бы подрулевой переключатель.Badman писал(а):Работает, но не все. Не работает отображение информации с магнитолы на дисплее авто. Не работает (правда в том числе и в связи с отсутствием такогого) подрулевой переключательAnmiha писал(а):я все хочу узнать, а как же у машин в комплектации без магнитолы и колонок все работает.
Вам можно поставить такую магнитоллу,все равно тянуть и провода и все остальное..За то магнитолла суперская!!Я тоже такую хочу!voingora писал(а):voingora