Nicronom писал(а):VeGa Ммм, стеклянная крыша... Козырно... Поздравлям-с!
СПАСИБО! 6 марта пришел к выводу, что панорамная крыша - это не только "козырно", но и безопасно. Про "снег в башка попадет" знаю не понаслышке: у моего кума на "семерку" второго года выпуска по весне съезжал снег с крыши дома, салон продавился до сидений, в дальнейшем при продажи основной козырь был - крыша 2007 года! Поэтому подьехав к двухэтажному магазину, припарковался возле Ниссана, поозирался по местности, всё вроде ровно. Ушел. Минут через пять звонит жена из автомобиля в прединфарктном состоянии, оказалось куски льда и снега скрылись от моего зоркого глаза за трубой дымохода, дождались когда и уйду и съехали по закону подлости на наш С3П. Короче, всё что упало - в хлам, в мелкую крошку, задний дворник просто соскочил с крепления - и ВСЁ!!! Ни царапины! Теперь я понимаю, что по остеклению буржуи за базар отвечают - это как минимум 3 класс защиты от удара и такой же по пулестойкости! Свежий пример: так же в начале марта мой товарищ отъезжал от оптового на своей годовалой Королле, результат - 115 тыщ деноминированных рублей...