Надо было еще и полку засунуть

Только хотел на счёт багажника спросить. Хожу, смотрю на Тигуаны, и снаружи багажник кажется ничуть не больше пикассовского. Теперь вижу, что в него по боковой стенке большой дорожный чемодан в длину на ребро нормально ляжет.
Да, тут багажник более правильной формы и углы не срезаются.
Я в пикассе так и делаю, когда на дальняк еду - сдвигаю задний ряд на один щелчок вперёд. Все помещаются.
1.8 TSI 180 л.с.
если не секрет, у какого дилера брали? Я брал Кодиак в Вентусе на Мосфильмовской, там как раз в это время крутился харизматичный такой дядька лет 60, общался с менеджером чтобы сдать тигу в трейд-ин, он планировал заказать себе Кодиак на февраль-март...
Именно там и брал. Но подробностей харизматичности этого дядьки не знаю
На круг примерно та же самая цена выйдет... страховку кредита с VIP тысяч 150 залупят, в трейдине 70-100 тыс в минус, аксессуаров наберешь на 60 тыс, а по факту будет на 20, ну и проценты по кредиту. Да еще могут подсунуть договор, где ты обязан все это три года кредит выплачивать, а если закрываешь досрочно, то скидку возвращаешь дилеру, так как это его скидка, а не ПСА... встречал в инете такие истории.* Цена указана при условии покупки автомобиля в кредит на три года (PSA Bank) с оформлением КАСКО, пакета финансовой защиты и VIP-сопровождения, сдачи авто в зачет по программе Трейд-Ин и приобретения аксессуаров на сумму 60 000 рублей.
205 Н при 1500 оборотов... разгоняться будет веселее любого 2 литрового атмосферника.