Он классный! Ни на кого не похожий.

Новый взяли? Который на фиатовском 1.4 турбо? И по-моему они все моноприводные...
Да, новый. 1,4 турбо. Передний привод, с роботом.
Помню этот итальянец капризничал в России
Говорят мотор уже не раз меняли. А так думаю сейчас все похожи. 100т.км. А дальше как повезет.
Я три года назад их мониторил и дизельные плюс/минус миллион стоили.
Так не для всех квартира объект инвестиции.
У большинства столько денег нет, я бы с удовольствием инвестировал в новый автомобиль, НО - это очень невыгодное вложение средств, ибо подвержено огромной инфляции.
Это как посмотреть...
У меня друг в США живет. 6 лет назад купил дом в ипотеку под 2% и это, как он выразился, высокая ставка из-за плохой кредитной истории. Он в строительстве работает и в то время занимался стройкой тюрем. Говорит очень много должников сидит, так как народ к кредитам относится, как к обычному делу и не считает обязательным отдавать долг вовремя - конечно, при проценте кредита ниже инфляции! А сейчас в США ключевую ставку вообще до 0-0,25% опустили.
Есть другой более вероятный вариант, правда, ждать его по прогнозам лет 30 - это когда доллар перестанет быть мировой валютой. А пока именно мы ежедневно инвестируем баррелями и кубометрами в миллионы евро-долларов
Это ж расходная статья бюджета. Только если не для коммерческого использования.
Вот уже пошли рациональные идеи, значит надо брать то что вырастит в цене. Если к примеру на бакс/рубль пересчитать то вы потеряли примерно баксов 500 но при этом ездили. т.е. с 20.000 в пределах инфляции. при своих остались.
через 30 лет большинство с нас на инвалидной коляске гонять будет
Смотря на какое расстояние. Если по городу, то да. Не было бы дачи, я бы наверное продал бы машину.
Это если сухие цифры считать, не учитывая стоимость перевозки грузов, путешествия, и множества сценариев, когда личный автомобиль тупо экономит время.