Самара - Виват-Авто
-
- Проба пера
- Реальное имя: Раниль
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. Confort, сине-голубой
Re: Самара - Виват-Авто
Получил 27 декабря 2010года аналогичный ответ как и Alay - все включено в скидку, подарков нет. Хотя нашел, что некоторые московские дилеры из-за конкуренции, при одинаковой прайсовой цене (видимо установка концерна), дарят от себя зимнюю резину и др. Календарь, авторучка и брелок - такой набор дали мне в пакетике. В общем в салоне купил только машину - остальное дешевле найти по городу и по качеству есть выбор. Те же коврики, резина, брызговики. Дозвонился до Экрана - может и до защиты созрею добраться.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: Toyota RAV С34 Picasso Exclusive)))
Самарцы, Экран - это шо це такэ?Ran163 писал(а): Дозвонился до Экрана - может и до защиты созрею добраться.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
-
- Проба пера
- Реальное имя: Раниль
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. Confort, сине-голубой
Завод Экран - бывший военный (да и сейчас наверно тоже). На его территории есть контора - делает почти на всё защиту картера.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso,2010,95л.с.комфорт
я на раките брал защиту,1500 по моему.и коврики там брал
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
купил машину ближе к новому году,покатался неделю и опять отдал туда же,только в сервис!не исправность термостат.да...мужики не у кого такой проблемы не было с термостатом?короче,вкл печку на всю через какое-то время срабатывает датчик охлажденной житкости.потом убовляешь до 3уровня датчик не беспокоит,тобишь не горит.у кого-нибуть такая проблема была???
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
купил машину ближе к новому году,покатался неделю и опять отдал туда же,только в сервис!не исправность термостат.да...мужики не у кого такой проблемы не было с термостатом?короче,вкл печку на всю через какое-то время срабатывает датчик охлажденной житкости.потом убовляешь до 3уровня датчик не беспокоит,тобишь не горит.у кого-нибуть такая проблема была???
-
- Проба пера
- Машина: C3 picasso,2010,95л.с.комфорт
добрый вечер!значит,так.Когда печка работает на всю через какое время загорается значек охлажденной житкости красным цветом.А когда убовляешь печку на минимум работает нормально!вот и проблема!говорят завотской брак!
-
- Участник
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
хмм, такой значок горит если двигатель перегревается... товарищи, первый раз слашу о таком, что это может быть??
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3pio confort 95л.с., Blue Belle
Приветы соседям!
Писал уже в ветке самарских ситроеноманов на ситроен-клаб точка ру, но решил и здесь переспросить!
Почитал Ваши отзывы про самарского ОД, и вот возникают у меня следующие вопросы:
Один диллер (Тлт) говорит, что машин нет и не будет, точнее едут уже все заказанные и машин в России нет, другой (Самара) говорит, что машин полно и в наличии и в Москве (собираюсь брать с3пикассо 10 года)! Каму верить? Т.к. уже была подобная ситуация с ульяновским диллером Опеля, они утверждали, что машины есть 10-го и приедут в марте, когда самарские и тольятинские говарили, что машин нету и приедут уже с ВИН 11-го года! Когда же собрался ехать и вносить задаток, решил сделать контрольный звонок и прямо спросил, тут уж манагер сказал, что да машины едут 11-го года! Не хотелось бы попасть в такую же ситуевину с цитрипио! От опеля разумеетсо отказался, ну не должна стоить Астра под 800 тыр!
И почему я еще спрашиваю, просто когда был в салоне в Самаре, манагеру я был ни капли не интересен, я из него инфу клещами вытягивал...
пы.сы. модераторы извеняюсь...
Писал уже в ветке самарских ситроеноманов на ситроен-клаб точка ру, но решил и здесь переспросить!
Почитал Ваши отзывы про самарского ОД, и вот возникают у меня следующие вопросы:
Один диллер (Тлт) говорит, что машин нет и не будет, точнее едут уже все заказанные и машин в России нет, другой (Самара) говорит, что машин полно и в наличии и в Москве (собираюсь брать с3пикассо 10 года)! Каму верить? Т.к. уже была подобная ситуация с ульяновским диллером Опеля, они утверждали, что машины есть 10-го и приедут в марте, когда самарские и тольятинские говарили, что машин нету и приедут уже с ВИН 11-го года! Когда же собрался ехать и вносить задаток, решил сделать контрольный звонок и прямо спросил, тут уж манагер сказал, что да машины едут 11-го года! Не хотелось бы попасть в такую же ситуевину с цитрипио! От опеля разумеетсо отказался, ну не должна стоить Астра под 800 тыр!
И почему я еще спрашиваю, просто когда был в салоне в Самаре, манагеру я был ни капли не интересен, я из него инфу клещами вытягивал...
пы.сы. модераторы извеняюсь...
-
- Интересующийся
повтарюсь, не стал уподоблятся некоторым флудерам...
то что виват-авто гадостные сервис и говарить нечего, седня тока из москвы званили и спрашивали про ихний сервис, я им ачередной раз все высказал...на ТО к ним не нагой!
то что виват-авто гадостные сервис и говарить нечего, седня тока из москвы званили и спрашивали про ихний сервис, я им ачередной раз все высказал...на ТО к ним не нагой!
-
- Интересующийся
Слава богу, есть в Тольятти свеженикий диллер! Да и ехать до него на 40 км ближе!PAVlin писал(а): Выбор есть?

А про сервис Виват на дружественном форуме (ситроен.ру) много написано, у нас как-то почти ничего...судя по поговорке: "о покойниках либо хорошо, либо ничего"!

отчего же? viewtopic.php?f=12&t=801&start=45Alladiy писал(а):Слава богу, есть в Тольятти свеженикий диллер! Да и ехать до него на 40 км ближе!PAVlin писал(а): Выбор есть?![]()
А про сервис Виват на дружественном форуме (ситроен.ру) много написано, у нас как-то почти ничего...судя по поговорке: "о покойниках либо хорошо, либо ничего"!
-
- Интересующийся
zeugene
дык я не стал флудить в той ветке...есть у некоторых форумчан такое свойство...
дык я не стал флудить в той ветке...есть у некоторых форумчан такое свойство...

-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso Classique, 2009, МКПП, 95 л.с., черный
- Контактная информация:
Я в Вивате только покупал машину. Все было вполне прилично и по доброму.
На ТО все ближайшие люди к нам приезжайте. Поверьте не пожалеете. Был 2 раза в сервисе и оба раза получил даже больше чем хотел.
На ТО все ближайшие люди к нам приезжайте. Поверьте не пожалеете. Был 2 раза в сервисе и оба раза получил даже больше чем хотел.