Мое мнение, что в данном случае очень желательна скрытая установка девайса с выносными камерами. Чтобы он не торчал на лобовом стекле, как бельмо на глазу. А если еще есть возможность подключить не одну, а четыре камеры(вперед, 2 вбок, назад), то вообще шоколадно.Nerpiks писал(а): Если в зоне картинки есть движение, любое, включается запись, если картинка стоит минуты 2, выключается.
Видеорегистратор (опрос)
Re: Видеорегистратор
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Мне вот интересно,самая длинная запись до стирания файлов старых какая бывает?Тоже вот весь в поиске...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
У меня пишет кусками по 1 минуте , затирая старые...1 минута входит где то 100 мб, на флешку 4 гиговую лезет 17 файлов, затирает по кругу более старые.
-
- Ветеран клуба
Это такая настройка?Я вроде слышал максимум 8часов,вот не знаю и спрашиваю.Hron писал(а):У меня пишет кусками по 1 минуте , затирая старые...1 минута входит где то 100 мб, на флешку 4 гиговую лезет 17 файлов, затирает
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Тот регистратор, о котором я говорил, пишет "кусками" по 10 мин. НО! Между ними нет "провалов", и в том-же ПО, которое идет вместе с ним, файлы можно соединить, целое кино! 

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Видеорегистратор (опрос)
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Мой пишет куски по 10 мин., между ними провалы по 3 сек., на 8 гиговую флэшку лезет 7,5 часов записи 640х480.Drjunja67 писал(а):Мне вот интересно,самая длинная запись до стирания файлов старых какая бывает?Тоже вот весь в поиске...

-
- Ветеран клуба
Вот такое меня устраиваетNerpiks писал(а):Мой пишет куски по 10 мин., между ними провалы по 3 сек., на 8 гиговую флэшку лезет 7,5 часов записи 640х480.

А это у всех регистраторов такая особенность - пропуски между файлами?Nerpiks писал(а):между ними провалы по 3 сек.
Вот уже многие "порылись" в проблеме выбора, кто-то что-то даже купил себе. Скажите мне, есть ли такая система за вменяемые деньги:
1 - видеорегистратор в виде отдельного блока,предназначенного для скрытой установки, без встроенного монитора;
2 - возможность подключения к блоку нескольких выносных камер,размещаемых хорошо бы 4 штуки;
3 - выход на отдельный монитор;
4 - гпс-антенна;
5 - включение системы при включении зажигания+принудительно владельцем (при выключенном зажигании)+срабатывание либо от собственных датчиков, либо от датчиков сигнализации, устанавливаемых на автомобиль.
Или никто в этом направлении "не копал"?
ЗЫ Была бы у меня такая штуковина, она могла бы записать, как таранили дверь моей машины. Очень удобно - доказательства на лицо, возможно номер машины.
1 - видеорегистратор в виде отдельного блока,предназначенного для скрытой установки, без встроенного монитора;
2 - возможность подключения к блоку нескольких выносных камер,размещаемых хорошо бы 4 штуки;
3 - выход на отдельный монитор;
4 - гпс-антенна;
5 - включение системы при включении зажигания+принудительно владельцем (при выключенном зажигании)+срабатывание либо от собственных датчиков, либо от датчиков сигнализации, устанавливаемых на автомобиль.
Или никто в этом направлении "не копал"?
ЗЫ Была бы у меня такая штуковина, она могла бы записать, как таранили дверь моей машины. Очень удобно - доказательства на лицо, возможно номер машины.
-
- Ветеран клуба
Вроде бы есть такое,показывали по "ящику",один водила установил во Владике,как раз четыре камеры.Но мне кажется это дорогова то..
Дороговато не хочется. Хочется за вменяемые деньги
. Андрей, а поточнее не знаешь, что он там поставил, название, может быть...Или не обратил внимание?

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Видеорегистратор (опрос)
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...