Я ОДэшникам высказал это предположение, проигнорировали, ответили, что причин может быть очень много, от датчиков на педалях до датчика ОЖ (?!)pdv писал(а):Где то в джойстике контакт хреновый. Поэтому то работает, то нет.

Я ОДэшникам высказал это предположение, проигнорировали, ответили, что причин может быть очень много, от датчиков на педалях до датчика ОЖ (?!)pdv писал(а):Где то в джойстике контакт хреновый. Поэтому то работает, то нет.
И на сцепление тоже!pdv писал(а):Круиз реагирует на педаль тормоза
Наверное, так и будет, найти-то легче будетpdv писал(а):Займутся когда накроется окончательно.
И об этом я им заявил (и акт предъявил, что это денег стоит, а результат - обратный), но меня очень долго разубеждали ...Petrovich писал(а): Что получается, сервисники уже и "Лексию" толком подключить не могут?
Вскрытие показало - больной умер от вскрытия...Kozun писал(а):pdv писал(а):... Вот у меня эта беда приключилась, именно после ТО-1.
+1Kozun писал(а):чаще всего, случаются после того, как мы побывали у ОД на ТО, или по другим делам...
Что-то мне подсказывает, что ты, Алексей, прав на 100%... (Причем, мою, "родную", видимо, уже поставили кому-то, во время ТО-1) Сегодня снова пробовал включать КК. Раз шесть-семь включал, не включается, затем один раз включился, притормозил, показания сбросились на "палки", и всё, ни в какую.... моргунчик светит и всё!xryst писал(а): просто ручку КК поменяют по гарантии...
ЖДЁМ...Kozun писал(а):Машину оставлять не стал, записался на вторник, 5 июля, и снова на 9-30. Так что, продолжение следует...
Илья, а он на аккумуляторе своем так долго работал или подключен на постоянку?Kozun писал(а): видеорегистратор "доложил"