п.с.: Виктор, домкрат у тебя хороший...

Такая же фигня! Вот не могут сразу хороший подкатной домкрат класть в машину в чемоданчик с завода!Che писал(а):Я пару раз по порогу ручкой попадал
MONROE G2108 - ч/з него и Kayaba и Bilshxryst писал(а): Да! ОРИГИНАЛ! Замен не нашёл!
Я себе когда менял стойку, то гайки старые тоже поставил(новые у мну с тефлоном, а эти с юбкой, типо шайбы)xryst писал(а):Гайки слесаря себе откладывают на чёрный день...
сейчас на этот вопрос я не отвечу(дома нахожусь), но данные из каталога фирмы типа existxryst писал(а):А ты точно уверен что встанет он как надо?Я ж говорю что пробивать надо по ВИНу! А по нему (по ВИНу) он бы выдал замену, если бы такая имелась... А так получается методом подбора!
А Bilstein в 1000, а на 2 уже 2000Тем более Monroe или оригинал - разница в 500 руб. по экзисту... Никчёмная разница!
- это я могу сказать и про Exist, провал бывает и с ориг.номерамиКогда пишут что подойдёт, заказываешь, а там не то!![]()
- я никому никаких гарантий не даюЕщё раз говорю, ты дашь гарантию что з/ч подойдёт?
- exist не панацея, много раз накалывалДальше вбиваем код оригинальной з/ч в экзист и смотрим что выдаёт только оригинал!!!
- дай бог чтоб не так скорото бери свои Bilstein, меняй,
У меня есть сомнение, что наличие данной вставки увеличит нагрузку на оставшиеся свободными витки пружин... Не может не повлиять!vikozr писал(а):Дмитрий, так речь идёт не про вкладыши под пружины, а про вставки между витками пружин
Вот и я всё думаю над этими вставками... Ничего конкретного на ум не приходит, но есть внутреннее ощущение, что не на пользу это машинке. Есть опасения, что эти вставки увеличивают нагрузку на чашки в которые пружины упираются.Юниан писал(а):наличие данной вставки увеличит нагрузку на оставшиеся свободными витки пружин