Попал в дтп
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: Попал в дтп
Badman Мы это уже проходили...)))) Именно ниже "ватерлинии". 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
Ставьте сразу атермальное лобовое стекло.Заодно будете первопроходцами 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Либо аэродинамика такая у авто,что камни задувает,либо такое расположение стекла,очень высокоеЮниан писал(а):Мы это уже проходили...)))) Именно ниже "ватерлинии"
-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Для нас есть родное атермальное?Che писал(а):Ставьте сразу атермальное лобовое стекло
Я думаю,что да.Обычно атермальное стекло идет как опция,о которой умалчивают манагеры,т.к. атермалка не пользуется популярностью.Видел Типах и Берлингах новых такое стекло.На старом Берлинге у меня было атермальное стекло.Даже на грузовых пару раз виделPlumbum писал(а):Для нас есть родное атермальное?

А может мухобойка будет спасать?Che писал(а):Либо аэродинамика такая у авто,что камни задувает,либо такое расположение стекла,очень высокое

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
... Я тоже про неё подумал, но закрывающую только зону у дворниковxryst писал(а):А может мухобойка будет спасать?Che писал(а):Либо аэродинамика такая у авто,что камни задувает,либо такое расположение стекла,очень высокое![]()
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3pio confort 95л.с., Blue Belle
Хм интересная особенность у Пикассо при лобовом ударе капот приподнимается (кронштейны что-ли из пластилина сделаны) и ничего ему не делается, у меня так-же было! Хотя может исч0 и от того, что защелка расположена в кронштейне из пластмассы, у меня онразвалился напополам после удара!
пы.сы. по теме ремонта, уж лучше списание! я после менее значительной аварии ждал машину 6 недель! Но правда у вас столица под боком и всио пройдет быстрее!
пы.сы. по теме ремонта, уж лучше списание! я после менее значительной аварии ждал машину 6 недель! Но правда у вас столица под боком и всио пройдет быстрее!
Сегодня обратил внимание на несколько светофоров.Мерцает почему-то только зеленыйPlumbum писал(а): современные светофоры светодиодные с импульсными блоками питания, потому и мерцают

Или это спектр такой или это светофоры-падлы

Час назад поймал собаку в заднюю левую арку,чуть ниже ребра выштамповки
Выскочила откуда-то и бросилась на машину,потом отпрыгнула назад и попала под встречную машину,а от нее отлетела обратно в крыло
После чего вскочила и с собачьей братвой бодро скрылась в неизвестном направлении.
Вмятину немного заметно.Попробую выправить

Вмятину немного заметно.Попробую выправить
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Согласен полностью, но есть один нюанс: страховка с динамической франшизой (т.е. при третьем ремонте по КАСКО - моя доля в нем порядка 15,5 руб.). Поэтому - пока есть возможность не обращаться - не буду, ведь весь год еще впереди, мало ли что.denver63rus писал(а):меняются без справки из ГАИ и без ограничения-хоть каждый день меняй
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Не буду пока готовиться, подожду лучших времен. Пока засверлил. Тем более командировка на днях: опять, не к ночи, помянутая Пермь (оттуда самолетом в Москву, возвращение в Пермь и потом только домой...)vikozr писал(а):Вадим, готовься на 19 рублей. У меня точно такая же буква Г нарисовалась от центра стекла ниже дворников. Я не застрахован, буду менять у частника за 12 рублей.
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Badman писал(а):Не буду пока готовиться, подожду лучших времен. Пока засверлил. Тем более командировка на днях: опять, не к ночи, помянутая Пермь

-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Как вспомню их дороги, жуть берет...Drjunja67 писал(а):Хорошо скататься,Вадим!

Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Я в Урай (ХМАО) ездил в июле,после Ивделя ДОРОГА....70км ехал почти 4 часа!!!Badman писал(а):Как вспомню их дороги, жуть берет..