Телефоны: (495) 258–80–80
Ежедневно с 9:00 до 21:00
E-mail: obrucheva@uservice.ru
http://www.citroen-moscow.ru/

Я тоже брал Пикасса на Обручева (16 декабря) и тоже у Виталия. Хотя предварительные консультации проводил с ещё одним менеджером этого салона - Николаем. Мне на Обручева ехать ближе (из Калужской обл.),да и обслуживаться тоже удобнее будет. Первый визит планирую уже послезавтра,т.е. в среду.Gryzlik писал(а):Я именно тут покупала своего Пегаса )
Больше всех мне понравился из салонов Ситроен У Сервиса. Большой, белый, все модели выставлены.
Менеджер Виталий-всем рекомендую! Очень грамотный специалист и просто приятный человек
Маша там себя показывает, наверное ей не до клиентовGreyfish писал(а):На Обручева были на тест драйве. Проводил его тоже Виталий. Отличный парень! После трех минут общения с ним, ощущение такое, будто знаешь его давно и он твой друг! В машине всё показал и рассказал.
А вот девушка Маша, была там такая, так и не смогла подобрать нам машину... Хорошо в тот день друг заехал в салон на Осенней, но это уже другая история...
Как в любом сервисе ГАРАНТИЙНЫЙ случай вызывает оскомину у приёмщиков! Им удобнее и приятнее,когда ты приезжаешь с наличкой!Greyfish писал(а):В Ситроен Центре вообще какие-то проблемные люди отвечающие за сервис и запчасти.
Вообще, а/ц на Обручева, вроде, сначала не принадлежал Ситроен-Центру ("У Сервису"). И в тот момент был весьма приличным... Это я так - по памяти. Раньше заезжал на C3 (обычном, а не "Пикассе") туда.Юниан писал(а):Greyfish писал(а):В Ситроен Центре вообще какие-то проблемные люди отвечающие за сервис и запчасти.
надеюсь сюда мой отзыв об этом салоне перекинут. Виталий и правда менаджер отзывчивый но про салон я уже писал. Вообщем рынок это "Теплый стан" снаружи прелесть внутри гнильцо. Жаль Виталия так и не увиделGryzlik писал(а):Я именно тут покупала своего Пегаса )
Больше всех мне понравился из салонов Ситроен У Сервиса. Большой, белый, все модели выставлены.
Менеджер Виталий-всем рекомендую! Очень грамотный специалист и просто приятный человек