Maxim02 писал(а):Вы себе как-то противоречите. По вашему выходит, что советская/российская машина самодостаточна и не подлежит доделке, т.к. стоит дешевле Пикасса и покупатели знают на что идут. Я вот вижу огромное число проколов в эргономике (да и в технике) нашего с Вами авто, равно как и предыдущего своего Пежо 406. А вот Пассат 1990 г.в. выпуска был эргономически выверен почти до идеала, но стар. А еще ранее у меня была 2106 - тоже машина на свои деньги. И я все видел и знал при покупке всех своих машин, но денег у меня было только на эти авто. Мне не стыдно заявить, что мне не хватает на более приличный авто. Почему Вы считаете глупыми людей, которые за относительно небольшую сумму хотят сделать свой авто намного комфортнее? Которые хотят и главное могут жить комфортнее?
Максим, я как раз сказал, что советская/российская машина НЕсамодостаточна и подлежит доделке, и скорее всего станет лучше. Но проблема в том, что она такая не оттого, что так задумано, а оттого, что так реализовано (через (.) ), а у пикасса ИМХО все сбалансировано, так что если руки растут откуда надо, можно конечно их "почесать о дело", но в общем случае это лишнее, а при вмешательстве сервисменов еще и вредное. И с чего Вы взяли , что я кого-то глупым считаю? Тут вроде каждый волен высказать свое скромное мнение о предмете обсуждения (но не о его участниках)