Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Re: Покупка нового авто
У меня из всех ништяков с салона были только рамки (забыл про них совсем!), допов не навязывали, подарков не дарили. Но! коврики я купил сам и с ними приехал, потому как не хотелось ковролин пачкать ногами, да вот просчитался: в оригинальном водительском есть выемки для крепления, а в том, что я купил сам - нет (ну не зналChel писал(а):Посмотрим, как у меня получится с покупкой - потом отпишусь.
Но блин конечно прикольно уже то, что - брызговики надо отдельно покупать и устанавливать. Я когда своего Матизку брал, об этом даже не думал - брызговики были, рамка для номера была (да даже в голову бы не пришло, что ее нужно отдельно докупать). Коврики, подкрылки, защиту картера поставили в салоне как подарок, и сигналку еще и это за 230 тыс. А тут за 600 с лишним и такое жлобство - по другому не назвать

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
- Реальное имя: Офф-лайн
- Машина: с3picasso
TopGun! Всё - дело случая! Я покупала машину первый раз, одна, без мониторинга ОД и салонов, просто - потому что это единственный салон, где я когда-то была
- туда и завернула, ни фига в этом не понимая
, более того - я в машину первый раз села лишь тогда, когда отдала уже за неё деньги (вот такая я экстрималка). Одним словом - я отпустила ситуацию, получала от неё удовольствие и не нагнетала особо ажиотажа. Положилась на судьбу и на то, что "новичкам" везёт
Пока - всё ОК. И разводов на деньги - не заметила, и рамки
- были 

-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
НА-КО-НЕЦ!!!
Сегодня забрал! Наездил 107 км. Слюни, пар, памперсы....
Подпись изменил....
Вместо комфорта пришлось взять эксклюзив, описывать не буду - долго, косяк был у диллера, встретились,
поговорили - договорились
За косяк - на эксклюзив сбросили цену, пошли на встречу - Мурманскому дилеру человеческий зачет!
Боюсь перехвалить, были конечно нервы, но действительно подошли по человечески...
Сегодня на сайте "Ситра" набрал один в один мою комплектацию, цена 724 т.р.
(это со скидкой в 20 т.р.),
мне обошлась на сегодня 669 т.р. (просто заказывал в январе, и салон ещё свой скидон за косяк сделал).
Вот пока значит такие новости, зарегистрирую - отмечусь в списке. Регистрацию буду делать через инет, звонил, спросил,
говорят всё работает, без вопросов (и это в нашей деревне
)

Сегодня забрал! Наездил 107 км. Слюни, пар, памперсы....

Подпись изменил....
Вместо комфорта пришлось взять эксклюзив, описывать не буду - долго, косяк был у диллера, встретились,
поговорили - договорились

За косяк - на эксклюзив сбросили цену, пошли на встречу - Мурманскому дилеру человеческий зачет!
Боюсь перехвалить, были конечно нервы, но действительно подошли по человечески...
Сегодня на сайте "Ситра" набрал один в один мою комплектацию, цена 724 т.р.

мне обошлась на сегодня 669 т.р. (просто заказывал в январе, и салон ещё свой скидон за косяк сделал).
Вот пока значит такие новости, зарегистрирую - отмечусь в списке. Регистрацию буду делать через инет, звонил, спросил,
говорят всё работает, без вопросов (и это в нашей деревне

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nerpiks 08 май 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

-
- Авторитет
Андрей, знаешь, на момент заказа не было лишних 100 штук, решил кредит не брать, сэкономитьDrjunja67 писал(а):Вадим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наконец то дождался ,да еще Экслюзива!![]()
![]()

Из-за косяка дилера затянулось время, а деньги появились, ну так получилось...

Только теперь понял, ЭКСКЛЮЗИВ стоит того, чтобы эти 100 штук (ну точнее 60) занять (у банка или друзей

В Мурманске останавливался раз пять в разных местах, проходящие останавливались и улыбались.... Приехал домой, вышли знакомые, на мой вопрос какие слова вызывает машина на первый взгляд, женщины сказали - первое, что идёт на ум - она прикольная!!!

Наша машинка у всех вызывает улыбку, а разве этого мало?
Даже жена, сегодня, увидевшая её первый раз сказала, я смотрю на неё и мне хочется улыбаться...
Я думаю, что именно поэтому мы все её и выбрали, Пикасс вызывает с первого взгляда только положительные эмоции

Кстати, сегодня в Мурманске встретился с "лимонным" Пикассом на перекрестке - за рулем мужик, справа дЭвушка, махали и моргали - я соответственно в ответку, окружающие в ступоре.... Зелёный Мурманский Пикасс пока у нас не засветился, но теперь я - ЕЗДОК, и думаю при случае оставлю им визитку под дворниками - у меня их с собой теперь всегда штук 30 в лопатнике...

Nerpiks Вадим, поздравляю!!!
Владей, радуйся, езди, береги... Смотрится отлично!
п.с.: в полку чёрных прибыло...

п.с.: в полку чёрных прибыло...

-
- Новичок
- Реальное имя: Федор
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Nerpiks, красавец
А мне еще до конца мая ждать - уже плывет по морю, но еще таможня, доставка до дилера. Тоже бы взял Эксклюзив - но ждать 4 месяца - это слишком
Поэтому - Конфорт, но зато цвет какой хотел - бежевый 

А мне еще до конца мая ждать - уже плывет по морю, но еще таможня, доставка до дилера. Тоже бы взял Эксклюзив - но ждать 4 месяца - это слишком

-
- Авторитет
Спасибо всем за поздравления! Продолжаю наслаждаться, сегодня уже поставил защиту картера 

-
- Новичок
- Реальное имя: Федор
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Отзвонились из салона - пришел мой Пикасик
(отпислся в своей теме)
Эту тему всю проштудировал. Вопрос такой - подскажите, мне ее из Питера домой чтобы перегнать нужны транзитные номера? Если "да", то где их получать?

Эту тему всю проштудировал. Вопрос такой - подскажите, мне ее из Питера домой чтобы перегнать нужны транзитные номера? Если "да", то где их получать?
-
- Авторитет
Салон транзитов не даёт, в течении 5 рабочих дней с момента заключения договора купли-продажи нужно поставить на учёт.

-
- Проба пера
- Реальное имя: стас
- Машина: Citroen C3Picasso 1.6 Exclusive
транзиты дают только на б.у. авто!!!!! на купленные в салоне авто не дают!!!!!!!!!!! 5 рабочих дней на постановку в гибдд дается
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Новичок
- Реальное имя: Игорь
- Машина: С3 Picasso 95 Л.с 2011 Blue МКПП Comfort
В выходные забираю в салоне 3 пикасика. Возник вопрос. Должны ли стоять брызговики, комплектация комфорт.
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
в зависимости от комплектации на всех наших авто брызговики идут допомvangog писал(а):Должны ли стоять брызговики, комплектация комфорт
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.