Непрочитанное сообщение
safemode » 17 фев 2012, 19:55
Юнианd95anbel вот вы зря иронизируете -
возьмем класический случай боковой удар, вы счастливый такой пристегнутый, и в вас врезается бетономешалка или фура контейнеровоз - я даже сделаю лучше вы видите что через 10 секунд столкновение неизбежно - вот скажите успеете вы за 10 секунд остегнутся, перебратся на заднее правое сидение??
вот у меня товарищ именно благодаря тому что не был пристегнуть остался в живых а машина между прочим была 5 звездная Мерседес Бенц s500 - как сказали спасатели если бы он был пристегнут его бы хоронили с кусками обшивки, а так отделался царапиной и легким испугом........ и произошло это отнюдь не на скорости в 100, он стоял на мкаде в очереди на поворот на рублевку
а теперь вопрос сколько у нас фур/бетономешалок/грузовиков/автобусов - ездят со скоростью превышающей 90км/ч?
я повторяю я не требую и не советую всем непристегиватся - просто говорю не стоит слепо верить в чудеса, ремни и подушки и надеятся что они спасут жизнь.... вас спасет только опыт, хладнокровие и сила, а то что какая то машина взяла 5 или 4 звезды ( да и взяла 1 бал за то что у неё видетели пиликает зуммер чтобы все прситегнулись), это все синтетические тесты имеющие к нашей повседневности опосредованное значение? к примеру EURONCAP это синтетический тест для европейских условий - да у ихних грузовиков даже бампера сминаются ( у наших металическая балка начнет сминатся только внутри автомобиля) - в европе водители больше 60 не ездят, у нас же пожалуйста по городу 150 не редкость.... самый ближний тест к нашим условиям это американцы у них например фронтальный удар на 80км/ч а не на 45, итд.......
и потом автопроизводители как то на месте стоят, совершенствуют изобретения 60 готов чтобы изобрести чтото принципиально новое ( например кресло кокон, или автоматическое удерживающее устройство на манер атракционов, да хоть пену как в фильме со шварцнегером)
do not trouble trouble until trouble troubles you