Мурманск - "Севертранс"
-
- Новичок
- Реальное имя: Вячеслав
- Машина: С3 picasso, 2010, 95 л.с. МКПП confort; ВАЗ-21093,
Re: Мурманск - "Севертранс"
msrpk363 Александер, очень рад за тебя! И нам хорошо!Спасибо за хорошие вести! 

С уважением, Slay
-
- Новичок
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3 пикассо 2010 115 комфорт
А у меня при получении машины оказались маленькие,не значительные царапинки на зеркалах, поверхностях на что я указал в акте приемки.Машина С3 пикассо комфорт.Без проблем прислали новые зеркала с подогревом, ранее без.Так что то же без проблем.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Валерий
- Машина: C3 picasso
А я при приемке обнаружил незначительные потертости на молдингах и ма-а-аленькую выбоинку на переднем шевроне авто (выбоинку на шевроне надо было не замечать
). Что сложного в том, чтобы заменить эти самые молдинги и шеврон? Но, маленькое недоразумение чуть было не выросло в большую проблему благодаря чьим то кривым рукам на сервисе. Снимали шеврон отверткой судя по следам, просто отковыривали
Все решилось миром и как мне думается пониманием, как со стороны руководства, так и с нашей стороны. Недостатки были устранены. В дальнейшем надеюсь на профессиональное и грамотное обслуживание.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Судя по отзывам, Мурманск - "Севертранс" - лучший ОД Ситроена в стране! Счастливые вы, ребята... 

-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Илья, ты про понятие "сглаза" чё нибудь слышал? Сплюнь вот прям немедленно, а то перехвалишь...Kozun писал(а):Судя по отзывам, Мурманск - "Севертранс" - лучший ОД Ситроена в стране! Счастливые вы, ребята...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообще салон ОД называется "Автомаркет", под этим именем его все и знают, а вот его владелец - ООО "Севертранс". Админу в личку написал, попросил поправить название темы...

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Т-т-т!Kozun писал(а):Судя по отзывам, Мурманск - "Севертранс" - лучший ОД Ситроена в стране! Счастливые вы, ребята...
-
- Проба пера
- Реальное имя: стас
- Машина: Citroen C3Picasso 1.6 Exclusive
Все зависит от людей у ОД!!! у Ситроена единые высокие стандарты (а по другому и быть не может у марки с мировым именем), но дилеры на бумаге работают очень качественно потому, что жалоб реальных, задокументированных письменным заявлением, единицы!!!! Ситроен же не знает про то как общался менеджер с клиентом или как ему выдавали машину. Жалуйтесь и в ситроен и в дилерском центре.msrpk363 писал(а):в ветке про глохнущий двигатель попросили продублировать пост здесь.так скать, комментарий о работе сервиса citroen в мурманске. так вот, точно так же как и у всех на той ветке форума при включении машины через 10 сек-1 мин двигатель глох. причем после 10-15 попыток (этож как удрачивался двигатель) машина все же заводилась и до полного остывания двигателя ездила как новая. после 2-3 дней такой е....и записался к дилеру. доехал сам, объяснил, предложил оставить на ночь до утра, чтоб проявился дефект. согласились с пониманием. на следующий день отзвонились - сказали, что дефект найден, но неплохо бы оставить еще на ночь, чтобы двигатель остыл и проверить еще разок. согласился. на второй день опять отзвонились - заменен корпус датчика температуры термостата (как то так сказали). цена вопроса - 0 руб. - гарантия. завтра еду забирать - там и посмотрим. (заодно поменяли тягу стабилизатора, тоже по гарантии). если действительно окажется 0 руб., то я восхищен ситроеновским сервисом! возможно, действительно все зависит от людей, а не от компании
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сегодня забрал. действительно по гарантии и бесплатно! теперь несколько дней будем тестить - как заводитсяв салоне тишина! я даже и не понимал - как же достает эта стойка стабилизатора
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
Кто подскажет, как сделать так, чтоб узнали о клубе, в единственном в Мурманске ОД Citroen?...Может какие скидки или хотя бы на уступки какие нибудь пойдут.У меня наклейки остались., станем официальным клубом в Мурманске. Нас мало, но мы в тельняшках 

-
- Авторитет
.б ..ю ..ть! Ну слов других нет! Записан был на сегодня на 10:30 на замену термостата (предварительно естественно нужно было подтвердить данную неисправность). Показания - на холодную не горит синий термометр, заводится с 2-3 раза... Специально вчера позвонил, подверился что термостаты есть в наличии. Сказали сделают часа за 3-4.
Приехал, а мне говорят, машину оставляй, за день не сделаем, с области приехало 5 машин, термостаты пришли недавно, все тоже их ждали
Вот какого спрашивается я поехал с женой, планов настроили. В итоге через весь Мурманск по ветрюгану на вокзал и на автобусе домой. Настроение испорчено. Всё положительное, что было от ОД до сих пор, сдуло мерзотным морозным ветром и бардаком с поставками з/ч.
.б ..ю ..ть! Эти термостаты должны у них лежать на складе упаковками по 50 шт.
Машину забрали, ритм жизни нарушился (про подмену не спрашивать
, даже разговаривать с ними не хотелось). Обещали правда завтра до вечера сделать. Завтра на шашлыках напьюсь
Про отзывную слухов нет, про очередную модернизацию термостатов тоже
...ец, слов нет! Извиняюсь за эмоции...

Приехал, а мне говорят, машину оставляй, за день не сделаем, с области приехало 5 машин, термостаты пришли недавно, все тоже их ждали

.б ..ю ..ть! Эти термостаты должны у них лежать на складе упаковками по 50 шт.

Машину забрали, ритм жизни нарушился (про подмену не спрашивать

Про отзывную слухов нет, про очередную модернизацию термостатов тоже

...ец, слов нет! Извиняюсь за эмоции...

-
- Авторитет
Сейчас звонил, машиной займутся только сегодня с обеда, к вечеру обещали перезвонить по результатам. Я злой! 

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Nerpiks Мы тебя теряем... 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
Nerpiks терпения земляк!!! терпения
-
- Авторитет
Пока я "напивался", машинкой так и не занялись...
Звонил в 15:30 сегодня, ответ - типа наверное прям сейчас займёмся вашей машиной, к вечеру перезвоню по результатам...
Пока наши женщины нас поздравляли (мясо с костра, тосты за мужиков, поцелуи
)...
Рабочий день ..здец, звонка так и не дождался. Вывод - моей машиной ...................................................
..дь! Вспомнил! Но звонить смысла уже не было!
Так хвалил я нашего Мурманского дилера....
..дь! .................................
Звонил в 15:30 сегодня, ответ - типа наверное прям сейчас займёмся вашей машиной, к вечеру перезвоню по результатам...

Пока наши женщины нас поздравляли (мясо с костра, тосты за мужиков, поцелуи

Рабочий день ..здец, звонка так и не дождался. Вывод - моей машиной ...................................................
..дь! Вспомнил! Но звонить смысла уже не было!
Так хвалил я нашего Мурманского дилера....
..дь! .................................

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.