Бортовой Компьютер
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
Re: Бортовой Компьютер
а не проще ОБД БТ сенсор купить за 700 рублей и синхронизировать его со смартфоном?? или планшетом на андроиде??
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Проще, НО это все таки радиоканал, он будет завязан на электронику твоего двигателя, по мне не ГУД. Смарт или планшет, каждый раз синхронизировать и т.д.. Этот девайс 10 см в ширину 5 в высоту, подключается просто к разъему OBDII? Всё! Всегда в работе, практически любой параметр можно сразу посмотреть. Как всегда вопрос - кому это нужно? Мне нужно, я так буду спокойнЕЕsafemode писал(а):а не проще ОБД БТ сенсор купить за 700 рублей и синхронизировать его со смартфоном?? или планшетом на андроиде??

-
- Авторитет
Может кто поможет, вот эта серебристая "чашечка" есть по каталогу отдельно, или идет вместе с торпедой.
У меня найти не получилось
У меня найти не получилось

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
Nerpiks,
Судя по отсутствию личного номера - только с торпедой
На праворульной тоже нет...
А к этомуhttp://avtogsm.ru/multitronics-vc-731-p4777.html можно еще и практроник подключить (в нашем случае передний)!!!

А к этомуhttp://avtogsm.ru/multitronics-vc-731-p4777.html можно еще и практроник подключить (в нашем случае передний)!!!

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
-
- Авторитет
Дмитрий спасибо огромное, огорчил конечно, но теперь есть информацияd95 писал(а):Nerpiks,

Да там к любому можно по два парктроника прилепить, я без этой опции и не видел дажеА к этомуhttp://avtogsm.ru/multitronics-vc-731-p4777.html можно еще и практроник подключить (в нашем случае передний)!!!

Витя привет! Да нет, там торпеду курочить не надо, просто на дне "чашечки" прорезь будет нужна под шлейф, вот и интересуюсь можно ли её (чашечку) потом поменять если ЧОPetrovich писал(а):Nerpiks. Вадим, привет), а чего не хочешь поставить под магнитолу, или отдельно вынести? ИМХО, удобно ли там стоять будет? Раскурочишь торпеду...

Под магнитолу есть ЭТОТ под 1 DIN и несколько подобных вариантов подешевле, но у меня там разветвитель прикуривателя с USB разъемами питания, и еще чуть чуть места для всякой мелочи, не хочется этого лишаться. Но более всего некуда деть разветвитель в этой машине с одной розеткой впереди (жесть

Последний раз редактировалось Nerpiks 01 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

-
- Ветеран клуба
, Вадим, это она заводом целой частью считается, а если найти битого, то снять эту панельку, думаю, труда не составитNerpiks писал(а): огорчил конечно, но

Кстати, тут кто-то на форуме хотел менять панель после аварии.
А приборчик Хрусту должОн понравиться - там еще и таксометрррр

-
- Авторитет
У нас таксисты с прошлого года на эти девайсы подсели, последний раз когда пользовался, брали уже за километраж, а не просто тариф
Причем как в далекой молодости, едешь и видишь как медленно "попадаешь" на бабло 

-
- Ветеран клуба
вот картинка с 1DIN оочень понравилась. Цивильнее, что ли. Подсветку оранжевой сделать - и как штатный прибор!
Может лучше развевитель и USBшки куд-нибудь переместить? Сюда,например (см. картинку)? Или к крышке пепельницы его (р-ль) прикрутить - под рукой и мобильно получится
Может лучше развевитель и USBшки куд-нибудь переместить? Сюда,например (см. картинку)? Или к крышке пепельницы его (р-ль) прикрутить - под рукой и мобильно получится

-
- Авторитет
Я и говорю, надо думы подумать
Не спешить, главное есть из чего выбрать
По поводу цвета, всё настраивается под себя. Вот программка с сайта производителя и демо файл с настройками, можно поиграться "в настройку" БК, не имея его в наличии. Устанавливать не нужно, просто запустить.
Я уже его хочу

По поводу цвета, всё настраивается под себя. Вот программка с сайта производителя и демо файл с настройками, можно поиграться "в настройку" БК, не имея его в наличии. Устанавливать не нужно, просто запустить.
Я уже его хочу

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
"Поигрался" на твоей картинке... Нихрена не вышло.Nerpiks писал(а): Вот программка с сайта производителя и демо файл с настройками, можно поиграться "в настройку" БК, не имея его в наличии. Устанавливать не нужно, просто запустить.

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Авторитет
Прям на картинкеЮниан писал(а):"Поигрался" на твоей картинке... Нихрена не вышло.Nerpiks писал(а): Вот программка с сайта производителя и демо файл с настройками, можно поиграться "в настройку" БК, не имея его в наличии. Устанавливать не нужно, просто запустить.![]()
![]()
![]()

Там файл приложен Multitronics.zip, скачай, распакуй, запусти Params32.exe, считай программой файл demo.multp, зайди в редактирование настроек, ну и дальше уже от фантазии

-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
радиоканал БТ на работу двигателя не влияет, еслиб влиял то использование любых гарнитур было смертельно для автомобиля......Nerpiks писал(а):Проще, НО это все таки радиоканал, он будет завязан на электронику твоего двигателя, по мне не ГУД. Смарт или планшет, каждый раз синхронизировать и т.д.. Этот девайс 10 см в ширину 5 в высоту, подключается просто к разъему OBDII? Всё! Всегда в работе, практически любой параметр можно сразу посмотреть. Как всегда вопрос - кому это нужно? Мне нужно, я так буду спокойнЕЕsafemode писал(а):а не проще ОБД БТ сенсор купить за 700 рублей и синхронизировать его со смартфоном?? или планшетом на андроиде??Здесь каждый решает сам
синхронизация автоматическая 1 раз анстроил и забыл........
размер девайса на ваше усмотрение, можете взять как 3-4 дюймовый так и 10 дюймовый...... оптимально конечно 7 дюймов и встроить его в штатную панель от навигатора, автоматом туда можно вкрячить камеру заднего вида, навигацию и мультимедия центр..... лично я использую для этого свой смартфон на андроиде от компании СОЕ - он всегда со мной а БТ датчик воткнут на постоянку в авто......
и немного финансов.
1 рамка для штатного навигатора на место центрального бордачка - 1500 рублей
1 сенсор ОБД БТ - 750 рублей
1 ПЛАНШЕТНИК - 4000-7000 рублей
1 зарядка для организации питания планшета - 300 рублей
факультативно
программа навигации 700 рублей
камера заднего вида - 1000 рублей
итого: за 6500-9000 рублей получаем девайс который сможет отслеживать состояние автомобиля, служить навигатором и/или медиацентром, при наличии 3Г он еще сможет быть автомобильнйо точкой доступа WIFI..... факультативно можно будет завести парковочную камеру или организовать видерегистратор........ а может ли это мультитроник за 6000 рублей? и да все это вписывается в штатные места автомобиля абсолютно не нарушая гармонии салона.....
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique+кондей
Доброго дня.safemode писал(а):1 сенсор ОБД БТ - 750 рублей
А можно подробнее про этот сенсор. Где купить, сколько стоит, как устанавливать и куда... Ну, максимум инфы, по возможности.
Интересная тема. Планшетник с зарядкой и держалкой имеется.
Спасибо.