А вот те, у кого ентот датчик не предумотрен, и заморачиваются разрывами, провалами, пробелами, затыкамиAnthony писал(а):d95 тогда я не понимаю о чём речь... что за "без разрывов?" - "с ноября ни единого разрыва"

А вот те, у кого ентот датчик не предумотрен, и заморачиваются разрывами, провалами, пробелами, затыкамиAnthony писал(а):d95 тогда я не понимаю о чём речь... что за "без разрывов?" - "с ноября ни единого разрыва"
Да. Там настройки всех датчиков есть.d95 писал(а):ivanchika, Иван, а есть ли настройка чувствительности д. удара?
все, пошел искать недостатки в своем, чтобы купить этотKozun писал(а):d95, смотрел ПО на оф. сайте, интересная программа, по-любому, все прелести там есть.
Тогда бы у тебя было 3 марта, а не 1Kozun писал(а):...Видимо, в Neoline Observer Mini One, программа на февраль забита, как 28 дней... Перепрошивка нужна, АднАкА
размерчик в самый раз - сделал тонировочную полоску на лобовом, так он почти полностью за ней и спятался.Поставил и почти забыл про него - изредка для контроля вытаскиваю карточку - ОК. Картинка OK (все-таки 5мп и поставил на FullHD), пробелов нет (Ambarella как никак), зиму пережил ОК(было до -27 и ночевал в машине)Kozun писал(а):d95, отпишись, мне твой тоже нравится, тока большой очень А такой, как у Ивана, уже в закладках
настраивается. у меня стоит на 3 мин. (для проверки "шо пошло"), а можно и на постоянку вкл. или выкл.Kozun писал(а):d95, а монитор постоянно работает, или отключен?
Илья! Ничего не мешает!Kozun писал(а):Не, не, на постоянку не надо, мешает...d95 писал(а):можно и на постоянку вкл.